中国・四国地方の口コミ一覧

前の方が書かれている通り、露天風呂のある浴場には長い階段と廊下を歩いていかねばなりません。その階段を登った分だけ眺望がききます。最近リニューアルしたそうですが、その後は行っていませんので、未評価としました。リニューアル前はどう見てもあかぬけのしていない施設で、お湯も一部は循環させていたように見受けられましたし、「3」以上はつけられないなと感じました。

ここのホテルに泊まりましたが、ついてすぐ団体客がいるからと風呂にすぐ入らせてもらえませんでした。ようやく女湯に入れてもらったら、中の風呂のお湯はぬるくてボイラー沸かしてるのって感じで、外の(露天の)ジャグジーは用意できてなくて、風呂底の残り湯に虫が浮いてました。どうなってるの?全く風呂の準備ができてなかったんです。それで団体客が入ってるとは到底考えられず、単なる従業員の怠慢。いろんな温泉に行きましたけど、こんなところ初めてです。風呂の泉質云々より、まず予約客がチェックインする前に風呂の準備をしましょう。この温泉宿も長くないなーって感じでした。さびれてます。

どこに行っても同じような建物ばかりなのに対して、木造で好きです

此処の温泉好きなんで 度々利用しています お蔭様で健康でお肌すべすべに 50歳を迎えることが出来ました。
生来病弱だった私が先輩から進められて この温泉に入湯したのが 病み付きのはじめです 以後暇さえあれば 温泉ですよ 私が居ない時の住所は この温泉だよと お友だちに冷やかされる昨今です オホホホ
温泉大好きの
菊江でした。10人が参考にしています

アドレスの掲載を忘れてました(T T)

たかせ天然温泉にもホームページができました(^ ^)
しかし当の温泉等の内容よりイベント情報に
いい情報が!!!
詳しくはホームページにて1人が参考にしています

私もココはお気に入り温泉の一つでした。年に一度位の日帰りしかできませんが雰囲気もよくて、お風呂上がりに側にある囲炉裏小屋でユックリとお茶を頂く。。日常を忘れてノンビリと。。。
以前は時間制限はなかったはずなのに残念な事です。癒しを求めて遥々足を運んでいたのですが、制限付きになると伺うのも考えてしまいますね。これは私のワガママなんでしょうかね?3人が参考にしています

昨日行ってきたばかりですが、時間のことは何も言われませんでした。バスで出かけたので待ち時間の都合で2時間以上はいたと思います。融通きかせてくれたのかな……
露天からの眺めもいいし、お湯はあたりが柔らかいし、休憩所の囲炉裏も風情があっていいお風呂でしたよ。2人が参考にしています

時間制限2時間って…
行くのや~めた2人が参考にしています