中国・四国地方の口コミ一覧

9月30日に閉館し、来年秋のリニュアルオープンを目指すそうです。

評価したくない!!が正確ですね。昨年11月に家族で利用した者です。今年は年末の家族旅行におじゃましようかと口コミを覗いたら、辛口の評価の方がいらっしゃいましたので(^-^)一言申し上げます。
子供10歳、夫婦30・34歳の構成です。建物がよかったですし、フロントの対応も親切でした。食事も部屋出しで、お布団敷きのサービスもありこの値段は安いと思いました。しかも、家族で室内プールで過ごせ、スパにはサウナもあり、夫婦で入ることができて本当に楽しかったです。癒しの空間での二日間は、本当に懐も心も温かくなる思い出になっています。因みに各月で温泉1泊の旅を家族で楽しんでおりますが、高知県では最もお勧めできるホテルだと思いますよ。ご家族で是非!!20人が参考にしています

電話で問い合わせたらやはり入浴時間は2時間でした。(><)
入浴時間内での入浴時間を希望します。
残念です。2人が参考にしています

硫黄臭と,肌にヌルっと感じる湯は,源泉100%の架け流しを実感させてくれる。最近の偽温泉,循環全盛の温泉にあって,これぞ本物の温泉と思える。
建物,設備等は,前近代的であるが,湯のよさでこれを補って余りあると思われる。19人が参考にしています

・露天はないけれど一面ガラス張りで開放的、ただ外からもたぶん見られちゃう。
・お湯がヌルヌルする。仕上げは水で流さないと気持ち悪い感じ
・施設は新しくて今風だけど流れるBGMはド演歌
・お風呂の後の全身水シャワー(ボタンを押せば立っているだけで体中にシャワーがかかるコーナーがある)がすごーく気持ちよい2人が参考にしています

今から27年程前に3家族(14名)合同旅行で泊りました。夕食後薄暗くなって、男女それぞれの本当に開放的な露天風呂に、子供達と楽しく入浴した事を思い出します。

施設としては凄く良いのですが、フロントの対応があまり良く感じられませんでした。日帰り入浴だったからかもしれませんが、受付時に支配人らしき人に車の鍵を強制的に預けさせられ、2時間以内を目処に早めに引き上げてくださいと言われたので、あまりのんびりとくつろぐ事が出来ませんでした。

時々利用しますが、一年以上前からサウナの中の時計が止まったままです。昔に比べて客入りが減った気がしますし商売精神が欠けてきたのでしょうか?シャワーもしばらく壊れたままの時もありました。

温泉施設は前の投稿の通りですが、もう一つ
追記です。
近くを国道9号線が通ってるにもかかわらず
『浜村温泉館』の案内看板が出ていません!?
JR山陰本線浜村駅を国道看板から目指して
来れば問題ないのでしょうが、案内看板が欲
しいところです。5人が参考にしています