中国・四国地方の口コミ一覧

温泉津の温泉街道は観光客で賑わいをみせていました。
そんな温泉街道にレトロな風貌で佇んでいました。
浴室は温め、熱めに区画されています。
温めといっても「熱いな」と思い温度計に目をやると44度を指示しており、熱めは45度指示されておりました。
浴槽周囲には温泉に含まれる成分が堆積していることが物語っているとおり、実際の温度以上に湯にパワーを感じます。3人が参考にしています

湯の川温泉は出雲空港から近い温泉地。
いりすの丘に設置されている施設です。
露天コーナーには広い浴槽と、それとは別個に小さいのですが、かけ流し実施の浴槽があります。
露天から景観が望めない構造にはなっていますが、開放感はあります。
飛行機の時間待ちに利用しました。1人が参考にしています

その店名とおり、JR出雲駅の目の前にあります。
成分表を詳しく見ていませんが、含鉄系。
かけ流しが実施されています。
屋内には玉砂利をコンクリートで固定して敷かれています。
露天、というか、屋外スペースには一人用の浴槽が何個かあります。
浸かると「ザー」とあふれるのが心地よいですね。
地下水利用の水風呂があります。
この地下水は、源泉なのかわかりませんが、冷たくて気持ちよかったです。10人が参考にしています

施設系で循環なんですが、500円としてはなかなか立派なところです。
露天コーナーが屋上にあったりします。
屋内浴室のジェットは腰の辺りとふくらはぎ同時にあたるように工夫して設置されています。
サウナの水は地下水利用。
屋内浴室のおろちをかたどった湯口は「良くぞ造りました・・・お見事・・・」と思いました。
ファミリーに向いている施設と思われます。2人が参考にしています

湯は循環なのですが、施設的には小さいながらも浴室は中々風情のある造りとなっています。
桧風呂に露天の岩風呂。
300円でこれだけの施設とは立派です。2人が参考にしています

家族風呂は露天風呂の2部屋だけが天然温泉で他は塩風呂です
家族三人で行きましたら90分3800円も取られました 子供は小学生です 90分2名1室2000円~ 家族で行くには割高です
露天風呂だけが天然温泉みたいです 家族風呂に行くときは気をつけて行ってください 又は釣り人等に覗かれます(海側)9人が参考にしています

出張の帰り道に寄りました。
こじんまりとした感じのいい温泉です。風呂はやや狭く、洗い場も最大5人までです。これと言って特筆するものはありませんが、逆に減点するところもありません。風呂上りに畳敷きの休憩室でTVの大相撲を見ながらアイスクリーム(105円)を食べて帰りました。極楽極楽。2人が参考にしています