中国・四国地方の口コミ一覧
以前この場所にあった音戸ロッジにかわって昨年オープンした施設。
音戸ロッジ時代は知りませんが、かなりこじゃれていて快適な施設。
露天風呂からの眺めもなかなかのもの!
また、併設されているレストランも、景色もお味もなかなかのもの。
駐車場横にはこれまた絶景の足湯もあります。
土産物コーナーで売っているお土産もセンスのよいものが多かったです。10人が参考にしています

午後からは安くなり740円でした。
お湯もとてもよく、露天風呂がさいこうでした。
また行きたいとおもいます。3人が参考にしています
ショッピングモールに行った帰りに寄りました。
二回目だけど
やっぱり他には無いジャングルのような雰囲気にワクワク
o(^o^)o
お湯はまあ、可もなく不可も無く普通でした。
子供連れだと楽しめるかも☆8人が参考にしています
かなりこじんまりした施設で、言葉は悪いですがすごく辺鄙な場所にあります。施設のすぐ手前はすっごく細い急坂を慎重に登っていく必要があります。
畳敷きの休憩スペースもあるのですが、受付前のテーブルにお客さんが持ち寄ったお菓子やちょっとした食べ物が山積み!
私が訪れた日にはトン汁が用意されていて、お風呂から出るやいなや「トン汁どうですか?」と受付のお兄さんがサーブしてくれました。しかも、食べ終わるとすぐに「おかわりもどうぞ!たくさんありますよ」といたれりつくせり。
お湯はというと、これが掛け流しのやわらかいいいお湯。
当日は私の他にはおじいちゃんが一人入ってらっしゃっただけでした。適度なぬる湯に思わず湯船の中でうとうとしちゃいました。
当日は温泉津温泉の激熱湯に入ったあとだったのですが、こちらのやわらかいお湯と温かいおもてなしに心も体もほっこりしちゃいました。5人が参考にしています
いらっしゃってた方はほぼお全員が地元の方、しかも高齢者中心です。村唯一の娯楽施設ってな感じです。
お風呂は露天ぶろなどはなく小さな浴槽が一つあるだけ。
お湯はそこそこいい感じです。9人が参考にしています

経営が湯快リゾートに変わりました。
露天も混浴ではなくなり、時間入れ替えになりました。
いい宿ですよ。
中国勝山からコミュニティバスまたは新大阪から送迎バスです。
日帰り入浴は無いかも知れません。1人が参考にしています