千葉県の口コミ一覧

先日始めて利用させていただきました。
ロッカーで小銭が要らないのは最高です!
岩盤浴も部屋が広く、待たずに使用でき、お水の冷蔵庫も鍵付きが用意されていてよかったです。
ゆっくり入りたかった私のために主人がレストランで子供と待っていたのですが、眠くて機嫌が悪くなった子供が騒いだりお水をこぼしてしまった時も嫌な顔をせずに素早い対応で対処していただき主人も感激してました。名札に松さんと書かれていたようです。お世話になりました。
また利用したいです。72人が参考にしています

始めて入浴しました。湯上がりにロビーで
牛乳を飲んでいたらタバコの匂いが強くて困り果てました。小さなお子さんもいたのできちんと管理して下さい。13人が参考にしています

綺麗な女性従業員の方々が頻繁に男湯に出入りして作業をされていて、とても気持ちが良かったです。
サウナマット交換も頻繁で、女性従業員4人がかりで一生懸命仕事をされていました。
露天の寝転び湯は仰向けで開放感最高で、見上げると女性従業員の方が水質検査をされており、顔を合わせて苦笑い(あはは)
ぜひまた伺いたいと思いました。75人が参考にしています

久々仕事帰りに来ました
二階の軽食コーナーのおねーさんめちゃくちゃ可愛かったので飲み過ぎてしまいました
ジョーダンはそのくらいで
すごく感じよくてますます
良いお店になりました。
これからも利用したいです。
ボディケアが深夜予約できないのが残念です24人が参考にしています

成田山新勝寺参拝の後に、行かせて頂きました。
駅からバスにはなりますが、とても良かったです。
私は温泉が大好きで、このような施設は全国色々行っていますが、
ここは施設もとても綺麗で、洗い場なども清潔で、温泉も勿論良く、外にも内湯にも天然温泉が沢山あるのも嬉しいですね。
何より従業員の方々が親切で感じ良く、とても気持ち良く利用させて頂きました。
そして、更衣室でもクラシックのような心地良い音楽がかかっており、終始リラックス出来ました。
食堂でも親切にして頂き、全体として、ここまで不満が一つもない温泉施設は初めてです。
御礼も込めて、コメントさせて頂きました。
また、成田山新勝寺を参拝の際は、立ち寄らせて頂きたいです。32人が参考にしています

人気が復活し、人が増えて来ました。
今日などはGWということもあり、子供連れが多く、休憩所も満杯になるほど。
6台あるパソコンは、子供のゲームで占領されている。
仕事で使いたい方もいると思うので、「子供はパソコン使用禁止」にした方が良い。
人気のロウリュウも満員だが、人が多くなったせいか一般向けで、正直言って「ヌルい」。
で、おススメなのが、平日3回、休日5回、男女別にサウナで行われる「蒸気浴」。
館内インフォメーションもなく、空いており「知る人ぞ知る」マニア向け。
サウナのヒーターに水をかけるだけですが、
こちらの方が、ロウリュウより遥かに熱く、スッキリする。
浴室の問題点としては「シャワーの出る時間」が短いことで、
そのため、片手でレバーを押し続けながら洗うので、かえって時間が長くなり、余計に水を使ってしまう。
館内9カ所にテレビがあり、それぞれチャンネルが決まっているので、どうしても見たい番組がある人には良いと思う。
食事は、以前「北海海鮮丼」が980円でトクと思ったが、200円値上げとなり、
今は、860円の「あんかけ焼そば」に100円プラスの大盛りが、コスパが良いように思う。13人が参考にしています

初めて利用しました。建物内や外観は清潔に保たれていて良かったです。また、スタッフの対応も丁寧で良かったです。ただ、温泉の温度が低く、長湯しなくてはならず疲れてしまいました。内湯のどれか一つ温度を高めにするとバランスがいいかと。

毎年4月~9月にかけて体重調整のためほぼ毎週利用しています。
高温の岩盤浴、低温(中温?)の黄土岩盤浴によく入っていますが今年になって枕が木材から竹のようなもので編みこんだ弾力のある枕に変わっていたのが嬉しい変化ですね。頭が痛くならないので長くくつろげます。個人的には岩盤浴内でかかる音楽がバリっぽい音楽で曲の流れやリズムが予想の範囲を超えてくるが気になり眠ることができないので、もっと穏やかな曲にして欲しいですが(笑
休憩スペースもなかなか広く、漫画の数も増え、漫画喫茶代わりにきてるような人もちらほら。
岩盤浴室の手前に冷蔵庫もあり、購入した飲み物を岩盤浴中に入れて冷やすこともできます。
ちなみに2階の売店横に無料で飲めるお水があります。冷たいし美味しいので重宝しています。
食事は2階ではめったに食べないですが、カキ氷のCPは最高。1階の食堂はおそらくフェスティバルウォーク蘇我内で1番美味しいのではないでしょうか。
3階には無料の仮眠室(男女別)と有料の貸切個室もあり、入浴で疲れたら休憩も出来ます。
個人的には3階の展望風呂の3種のうち1つを夏場だけ水風呂にしてくれたら嬉しいですね。
来客のマナーうんぬん書いてる人もいますが、注意喚起の張り紙や、従業員の見回り、館内アナウンスによる注意もしてますので施設側で出来ることはしてるかと。これ以上は正直マナー違反者の責任ですから訪問した時の運ですよね。
ここは他のSPA施設と比べてCPは断然良いと思ってます。21人が参考にしています

今まで何度もマッサージに通っていたけど,つい最近入った。タナカみほさんにほぐして頂き、凄く丁寧なマッサージで、自分がどこ痛いか、彼女は凄く分かってくれて、しかも今まで手が何年も上がらなかったが、彼女のマッサージで手が頭の上に上ることができました。病院に行っても治れなかったが、湯楽の里市原ほぐし屋で治ると思わなかった。感謝と感動です。まさに魔法の手と思いました。ツボとリンパのマッサージをやってくれるます。色んなマッサージを受けたが、タナカみほさんのマッサージは、国内では、中々居ないと思います。マッサージを受けるなら、タナカみほさんがおススメ!

GWなのに空いていました。
23:30のロウリュウは5人しかいなかった。
風呂は一通りそろっていますが、露天は循環と思われる温泉と壺風呂しかなく、習志野の系列店と比べて手狭な感じがします。6人が参考にしています