温泉TOP >愛知県 >愛知県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >164ページ目
愛知県の口コミ一覧

施設はもちろん、スタッフさんも丁寧に対応して頂いてるので文句なし!…と言いたいところですが…
女湯に年長または小学校低学年くらいの男の子を連れてくる女性客がたまにいます。
お風呂で甲高い金切り声をあげたり、走り回ったり、湯船で泳いだり、石に登ったり…
親御さんが注意すべきとは重々承知していますが、注意喚起を強めにしてくれたらな〜と思います。
それ以外はご飯も美味しいし、チケットはこの日に買うと得だと教えてくださったりと、文句なしです^ ^18人が参考にしています

受付の女性の方の親切な対応がとても良かったですまたお会いしたいからまたお風呂に行きます

行かないほうがいい
損するだけ
貧乏老人の溜まり場
どでかい声のお喋りは煩いし
いい場所は
何時間も占領されて
不愉快極まりない
典型的なドケチのやること
安かろう悪かろう16人が参考にしています

投稿日:2020年9月4日
よく利用します。お風呂が最高、でも炭酸… (【12/22リニューアルオープン】山王温泉 喜多の湯(きたのゆ))
まあちゃんさん
星3つ3.0点
よく利用します。お風呂が最高、でも炭酸泉でくつろいでゆっくりテレビ見たいのに、常連客かも?とにかくうるさい、我慢しているけど露天風呂にコロナの湯見たいにお風呂マナーの心得書いてほしい。お風呂は喫茶店ではない
施設外観

サウナが好きで良く行かせて頂いておりとても素晴らしい施設だと思いますが、一つだけ言いたいことがあるとすれば、外にある休むチェアーが色んな人の汗がありすごく汗くさくて不快です。水で流せたり何か敷くものがあればより良いと思いました。

刺青、タトゥー入場禁止と浴場入口に書いてあるのに背中にタオルでは隠せない位の刺青の入った男が入って来ました。近くにいた従業員のオバチャンに言ったら注意はしたけど強制力は無いからと言って入れてました。入場禁止としてるのだから入れてはいけないのでは?
私も含め沢山の人が不快に感じたはずです
あれだけ堂々と刺青を見せて入って来るって事は常連ですか?30人が参考にしています

施設は、いいけど、客のマナーが悪すぎます。 目に余る。
サウナからの水風呂、頭を漬ける人、汗を流さず水風呂に入る人、しかし、このことをフロントの人に言っても注意するとか掲示版に貼るとかも全く聞いてくれじ、対応は、最悪です?60人が参考にしています

とんかつ定食をいつも食べます。680円で分厚いカツが出ます。ポテトサラダもケチってないし、私にとっては最高です。無理言って味噌カツにしてもらってます。いつもありがとうございます。
施設外観