温泉TOP >愛知県 >愛知県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >4ページ目
愛知県の口コミ一覧

ぬるっとして、よく温まるいい温泉です。
無職透明です。0人が参考にしています
冬場の寒い時期でも知多半島は温暖で行きやすい。名古屋からは近く、家族でドライブがてら温泉だけでなく海鮮料理も楽しめる。特にこの辺りの鯛がうまい。温泉は塩気があるが温まり冷めにくい。上がり湯として打たせ湯の白湯を浴びて上がるとサッパリする。

リニューアルして内装も綺麗になってとても良かったです

投稿日:2026年2月8日
とても綺麗で安心してお風呂に入れます!… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
harumaさん 、性別:男性 、年代:20代
星5つ5.0点
とても綺麗で安心してお風呂に入れます!
サウナも2種類あって、オートロウリュウとセルフロウリュウで気持ちいいサウナ体験が出来ました!露天風呂の夜景も最高でまた行きたいです0人が参考にしています

シャンプー、ボディソープ類はない
サウナは熱めで、収容人数は8人くらい
常連のお客さんがぺちゃくちゃ喋っている
座る場所が熱いためサウナマット必須1人が参考にしています

露天の整いエリアにサマーベットが沢山あるのが嬉しいのですが、冬場は寒いので、風除けとかが有ると有り難いです。
ミストサウナ(塩サウナに時々泥パック)が良いね!1人が参考にしています

露天風呂の湯加減がちょうど良く、ずっと入っていられる。休日はなかなか場所が開かず、もう少し露天風呂の湯舟が広いと良い。

愛知県内でも珍しい硫黄温泉があり、皮膚トラブルのある方はぜひ行ってみてはいかがですか。
私の場合は入ってすぐ痒みが治まりました。
男女共に硫黄温泉がありますので安心してください。
ちなみに当日のボートレース常滑のハズレ舟券を提示すればタオルレンタルサービスあります。0人が参考にしています

はじめて行きました
中はきれいで岩盤浴の利用もしましたがちょうどいい温度でよかったです(*^ー゚)b
漫画の方もそれなりにあり最近の人気作から少し前の作品までさまざまでした
お風呂はシャワーヘッドが4種あって好みによって選べます
サウナはサウナ、高温サウナ、ミストサウナがありミストサウナは足湯付きで背中をお湯が流れていくので暖かくて気持ちいいです温度はマイルドな温度なのでサウナビギナーの方でもおすすめです
また行きたいと思う施設でした(๑ˊ꒳ˋ๑)1人が参考にしています

投稿日:2026年1月20日
施設はリニューアルしたばかりなので良か… (【12/22リニューアルオープン】山王温泉 喜多の湯(きたのゆ))
千尋パパさん 、性別:男性 、年代:50代~
星3つ3.0点
施設はリニューアルしたばかりなので良かったです、特にアカスリは他と比べて施設が良かった
ただ、アカスリやマッサージ、食事などを利用して長く滞在したのに駐車場が6時間以上は有料になったのには納得できません。
使った金額で駐車場の割引を変えるべきですね
それと食事の種類が少ないと思いました。3人が参考にしています