イオンカードがあれば5%オフで入れる。

昨年同時期に続き2回目の利用だったが、昨年に比べて塩素臭が強すぎる。
施設は新しくキレイで問題ないが、所々ゴミがあったり、管理がきちんとされていないのか、利用者のマナーが悪いのか、、
洗面所で子供が立ち上がって登っているのにきちんと注意しないマナーの悪い親子がいて残念だった。
クーポン利用でお得にはいれたが、個性を感じられず。温泉ではないのでしかたないのかな。
いろいろ残念な施設だった4人が参考にしています

初めて来ました。
お風呂も見晴らしよく最高です。
館内も落ち着いた雰囲気で良く、
2Fバーでリラックスできます。またきます。1人が参考にしています

風呂の種類は内湯と露天だけで、少し少ないが、休憩所がいろいろなスペースになっていてゆったり休める。
個人的には漫画の種類がもう少し多かったら最高!5人が参考にしています

投稿日:2023年12月26日
サービスと清潔さは素晴らしかった。ロッ… (ヒルホテル サンピア伊賀 日帰り天然温泉「芭蕉の湯」)
dollyosakaさん 、性別:女性 、年代:50代~
星4つ4.0点
サービスと清潔さは素晴らしかった。ロッカーは縦に長く、驚きました。使い終わると一回一回スタッフが清掃します。
露天風呂もあって、お湯もちょうどの温度でした。9人が参考にしています

お風呂が広く、サウナも広め。
サウナ飯も美味しいと思う。
この辺りの温泉施設の中でけっこう充実してるかな。7人が参考にしています

大垣の湯の城が大好きなので、近くに来た時に岩盤浴セットで利用しました。
普段は岐阜県のスーパー銭湯を使っているだけに、もろもろが狭く感じてしまいました。ただ、これ自体は場所柄仕方ないことだと思います。今後は地元のを使います。
もう使うことはないのですが、一点だけどうしても忠告しておきたいことがあります。
狭いのは仕方ないのですが、狭いなら狭いなりに配慮してください。
休憩コーナーのリクライニングに座っていたらブンブンブンブン鳴る不快な音が聞こえてきて、何かと思って音の出所を探したらマッサージチェアがすぐ近くの真後ろにあって、それが耳障りな音の原因でした。席を変えても聞こえてきて、耐えられずにすぐに休憩スペースから出ました。追加料金を払って入った場所がこれというのはありえないと思います。
狭いのは仕方ないですが、だったらマッサージチェアを置く場所を分けるなり、音が静かなものを選ぶなりすることはできないのでしょうか。これは「狭いから」起きたことではなく、「配慮が足りないから」起きたことです。
「もう行きません」で済むことではありますが、大垣の湯の城が好きなだけにどうしても一言言いたく。ご検討ください。7人が参考にしています

投稿日:2023年12月23日
綺麗ですごくいいんだけど高いなーと感じ… (おふろcafé bijinyu (美肌湯)(おふろカフェびじんゆ))
にゃさん
、年代:~10代
星4つ4.0点
綺麗ですごくいいんだけど高いなーと感じてしまった、学生が気軽に寄れるような金額にしてほしい

最近、新聞のチラシを見てマーゴの湯を知リ行って来ました。
今まで、名古屋市の日帰り温泉に車で約1時間30分かけて月に1〜2回行ってましたが、自宅から車で30分弱のところに自分好みの日帰り温泉があったことに感動しました。
風呂も素晴らしいが、マンガ本、休憩スペースも充分にありますし、
食堂のメニューも豊富でとても美味しかったです。9人が参考にしています

源泉掛け流しがあり、露天風呂は全て温泉らしい。
壺風呂、檜風呂、岩のお風呂もある。
この季節は寒いけど、露天風呂があったかい。
サウナも広めなのでいいかんじだった。7人が参考にしています