雰囲気がよく、温泉も良かったです。
忙しい日々のリラックスになりました!
また行きます!0人が参考にしています

最高!

夏は避暑に、冬は暖まりに週一で通っています。
まず温泉ですが、私は暑い湯があまり好きではないので今の時期ですと38℃〜40℃設定にされているのでゆっくり入りやすい。炭酸泉が肌に丁度良いです。水風呂は少し抵抗があるという方もサウナ上がりにおも湯を利用するとクールダウンになり気持ちが良いです。
ヒーリングサロン癒しの城は別料金ですが館内着を着て丸1日過ごせます。漫画が豊富にありリクエストも受け付けているので熟読するもよし、イベントが頻繁に開催されているのでロウリュウを体験するのも楽しいです!月に1〜2回は熱波師のかたが来て盛り上がります!疲れた時はリクライニングで寝ています。
食事コーナーですが値段はそれなりにしますが提供は早いと思います。
設備が整っていて過ごしやすいのでおすすめの温泉です。
#口コミキャンペーン参加中0人が参考にしています

温泉じゃないけど好きなお風呂です!
山見ながらゆっくり入れるので良い!脱衣所まで続く外廊下が本当に好きです。定期的にいきたくなる。
バイクの免許ない頃は電車とバスで行ったなあ。ここまで来るバスは100円なのでとてもリーズナブリです!0人が参考にしています

海外旅行行く前はよく入ってた。
お風呂入りながら飛行機見れるとこなんてなかなかないからとても良きお風呂。
人生初めて1人で入ったお風呂はここだったなぁ鍵ロッカーに差しっぱなしにして焦って戻ったっけ… (当時7歳)0人が参考にしています

評価のみの投稿です。

サウナが4種類
お風呂3種類
水風呂7箇所
サウナ後の休憩用チェア沢山
高温サウナは熱すぎて上級者以外1分後には逃げ出すと思います
バレルサウナは10分おきに自動ロウリュウがありますが皮膚が痛いくらい熱いのでロウリュウ前に出るか覚悟して耐えるしかないです。
他のサウナは初心者でも大丈夫です。
サウナ好きの方にはオススメです。0人が参考にしています

平日に行ったため空いていて快適でした。
施設はやや古びているもののアメニティが充実、清掃も行き届き、節々に来客への気遣いが感じられました。
サウナ温度、水風呂の水温が丁度良く、露天風呂から富士山が見えて快適でした。
炭酸泉は薄い湿布薬が身体に染み込むような不思議な心地よさがありテレビを見ながらのんびり出来ます。0人が参考にしています

サウナがとても良く水風呂も最高に気持ちが良かったです。
風呂あがりは、美味しいポテトフライとオロポで締めくくりました。
伊豆エリアでは一番の施設だと思いました。1人が参考にしています