受付として見えてる建物では無く、奥に下がった別棟まで館内の渡り廊下が続いていました。
大きな内湯が一つだけで湯出し口からは良く見ないと気付かない程度にチョロチョロとしか湯を入れていませんが、ヌルヌルとした良い湯になっています。
シャンプー.コンディショナー.ボディソープ付き500円。100円バック式無料貴重品ロッカー有り、無料ドライヤー有り、露天風呂無し。シャンプー類には全てミカンの香が付けられ、回転式の台に載せて使い勝手が良いようにしてありました。8人が参考にしています

伊豆観光の帰りに、
急遽よることにしました。
インターの近く便利な立地です。
6時以降、割安になってから訪問、
100円引きの、クーポン券も併用しました。
館内決して広くは無いですが、込みすぎることも無く
快適でした。
お湯のほうは、無色透明、一部を除き循環式のようです。
湯上り、乾燥肌のかさかさが直りました。
夕方6時~7時、伊豆半島と海の夕暮れ時の景色、暗くなってから遠くで上がる花火も見ることが出来き
満足です。
日曜日の夕方、親子連れが何組かいて、ちょっと
騒がしかったですが、時間帯をずらせば
静かにリラックスきる温泉です。7人が参考にしています

こんな近場にこんな素晴らしい温泉があったとは!!!初めて行ってみたが予想以上な温泉。赤茶色の関東に多くある感じ系だった。硫黄泉も香り・湯と良かった。値段は1000円と高いが長く滞在すれば◎

アクセスは楽です。 施設全体的に好きです。源泉は特長ないですが…。 山あいの温泉の中では一番落ち着きますねぇ。再訪はありありです。ウメそーめんお勧めですよ!

裏道のほうが楽です。
源泉はちょい黄濁ヌメり感あり。浴後はだるさがでました。 炭酸水素系と似て否なりですか…? キャンプ場のゲリラ的襲来客にビビりながら入浴しに行く、するっていうのも落ち着かない場所と言えばそれまでか… キャンプのしないシーズンなら再訪ありかも。6人が参考にしています

夏休みに家族で2泊させて頂きましたが、とても満足度の高いホテルでした。従業員さんの笑顔、どの方も素敵でした。帰りの際は両手を振って見送ってくれました。お風呂上がりの無料生ビール、ホントに美味しい。海が全開のお部屋の景色と清潔感、至るところにトイレがあり、小さな子供にも助かります。オセロやUNOも貸し出し無料です。最近はいちいち有料な施設が多い中、色んなことが無料でサービスしてもらえるのはとても良心的でホテル全体の優しさを感じます。バイキングでも置いてある「七彩昆布」はすごく美味しいです。行った際には、絶対食べてみて下さい。また伊豆に行く時は、赤尾ホテルに泊まりたいです。

熱海の花火大会に、行って来ました。ここは、口コミも高評価だったので、立ち寄りました。家族風呂が有るため、ゆっくり入れます。とても温まるお風呂です。大浴場は、露天もあり景色も素晴らしい。休憩室もあり、ゆっくり出来ました。

泉質はいいです。肌にしっとり感です。が、近所ですが通いませんねぇ…矛盾してますねぇ。
火葬場裏、浴槽練が落ち着かないなど…私的に遠慮がちです。
シニア割引があるのでジジイ常連のたまり場になっています。源泉掛け流し場所は芋です。
浴槽練以外の施設は素晴らしいです。でも通わないなぁ。。7人が参考にしています
中央道土岐インターから国道21号線を北へ行きまして、看板の指示に従い鬼岩公園方面に右折しますが、この後が100mほど狭いです。ホテルの手前に数か所の駐車スペースが確保されています。ラドン温泉を売りにしているようで、外壁に「ラドン君」と「トロンくん」という鬼がいたのは笑いました。ワインに力を入れていると見え、スペイン産が多かったようですが、なかなかのコレクションとお見受けしました。
フロントで手続きをしまして、エレベーターで7階(最上階)まで上がります。脱衣所は有料のロッカーと脱衣籠の併用式ですので、貴重品の管理はご注意を。ここには無料で使えるマッサージチェアもあります。
浴室ですが、年季が入っているのかちょっと傷みが目立ちます。内湯の浴槽は2つでして、どちらも加温湯ですが、大きい方が41℃、小さい方は37℃でした。この小さい方がいい感じの不感入浴になっていました。温泉は単純放射能泉で33.6℃、90L/minとなっています。無味無臭の湯でして、浴感も特にありません。これは放射能線の多くに当てはまるような気がします。消毒は控え目で湯そのものは気に入りました。あと、露天もありまして、眺めはいいです。ジャグジーになっていまして、風情はありませんが。アメニティーはアダブドゲン製薬の頭髪用の2点セットにメーカー不詳のボディーソープがありました。
湯の状態はよかったです。特にぬる湯はいつまでもじっくりと試したくなるくらいに気持ちよかったです。ただ、設備の傷み具合は気になりました。少しメンテに気を配るのと、あとは適切な時期に改装を試みるのがいいかもしれません。23人が参考にしています