平日利用。1日空いていたので、ネットで調べニフティ温泉の口コミの良いこちらを初めての利用。クーポンが利用でき千円で入れますので、1時間かけ行きました。受付では1番上に大きく、また黄色く色付きでゆうだいコースが記載されている料金表があります。受付にて、広告されているゆうだいコースとレギュラーコースの違いを聞くと、30円の値段差でコロッケがついてくるので、みなさんおすすめの色がついております、1番上のゆうだいコースを選ばれますと説明を受ける。支払いを済ませようとスマホを掲示すると、退出時に会計を行うと言われ、スマホのクーポンは入場時には提出出来ず。何の躊躇いもなく説明通りにゆうだいコースで入場致しました。階段や脱衣所にはニフティのランキングで三年連座一位を目指すとポスターが掲示されております。夜ご飯を食べ、退出時に問題が。
スマホを出しクーポンを利用しようとすると、
ゆうだいコースはニフティ温泉のクーポンは使用できないと伝えられる。入場時に何も説明が無かったと言っても覆らず。これだけニフティ温泉の一位を3年連続で目指すと掲示物があっても、
ニフティのクーポンを使わせないために、コロッケ付きのゆうだいコースを勧める従業員。
どうかしています。クーポンを、使わせない策略です。
また、ヘッドスパの日となっておりましたが、特に説明もなく風呂にも何もありませんでした。ネットの記事には、炭酸水が用意されており、あたまを洗えるなどとありましたが、そう言ったものはない。
風呂、休憩室は良かったですが、とても気分が悪い施設でした。20人が参考にしています

温泉で身体が温まり、宿の人との会話で心が温まりました。もし再開される事があればお世話になりたいと思います。ありがとう。

全国的にもトップクラスの成分含有量を含む茶褐色の源泉掛け流しで泉質は最高。
泉質のせいもあり、施設の扉やサッシに錆など老築化は否めない。
熱湯、温湯があるのは嬉しい。
サウナはセルフロウリュが中止になっていたのが残念。
施設ど真ん中の水風呂は養老の地下水を使い、16℃程で水質、温度、サイズとも最高!
首と足を縁に掛け、無重力を体感出来る。
外のデッキにリクライニングチェアが台とチェアが5、6台あり、ガーデニングや木々を見ながら外気浴出来る。1人が参考にしています

全体的に古い感じがします設備がどこらかしこ壊れている時があります。サウナは広くて熱くて良いけど水風呂冷たくて気持ちいいのだけど女湯は浅いので少し残念です値上げ値上げて前より通う回数が減ってしまいましたけど無くなって欲しくないお風呂屋さんです
7月8月に比べ
プールは少し泳げるエリアが
狭くなっており、
スライダーやる方とかは
満足出来ますが、
ゆっくり泳ぐには
物足りない気がします。
スイムキャップを被れば
25mプールにも入れるので
タップリ泳ぎたい人には
キャップを持参する事を
オススメします。
ですが、温浴施設のサウナ後の
水風呂は、とても冷たいので
プールに入れるのは
温度的にもありがたいです。

初めての利用。駐車場は広いけどパチンコ店と共有なのでほぼ満でした。お風呂は良いけど岩盤浴のフリースペースは男性が多くて居辛いかったです。日曜日の午後からは激混みだったので行くなら午前中の方良いかと思います。

とにかく料金設定は丁度よい。
普段の常用使いのサウナとしては最高。
最近サウナ室の床をやっと治して良くなりました。
水風呂が壊れていた時期があったり、おそらく施設全体が古くなってきていると想定される。昨今のブームで若い方も多くなってきています。是非今後も長く利用したい為、設備投資してより良くしてほしい。2人が参考にしています
かつてかなりボロボロでまったくやる気のない銭湯から、雰囲気あるサウナにして頂き、地元の人間は非常にありがたい。
料金が高すぎなのと、女性用が無いのが残念。
しかし若い経営者が長く続けてほしい。
自動ロウリュは良いです。1人が参考にしています

建物は古いけど、リニューアルして細やかなこだわりを感じるスーパー銭湯。水風呂の質が高く、それだけでも行く価値のある場所ですね。

ネットで見て良さそうなので3時間かけて来館しました。アクセスはインターのすぐそばでわかりやすくてお風呂、岩盤浴も数が多く とても大満足です。自宅からは遠いけどまた行きたい施設で知人にもおススメしました。