温泉などがとてもユニークで僕の行った際には
グレープガムの香りがする温泉などがありました
温泉だけではなくお食事もとても美味しく
足ツボマッサージの後はとても気持ちがよく
内装もとても綺麗で文句なしの星5つです。2人が参考にしています

✨温泉に美味しいご飯やすらぎの場所✨
初めて和合温泉湯楽さんへ、行きました!!
温泉なんて久しぶりで、どんなものかと楽しみにして、入ってみたら、
すごい数の露天風呂😳
しかも、子供からお年寄りまで楽しめるような数々のお風呂があり、中でもグレープ風呂や、シルク風呂が初めてみました✨
他にも炭酸や寝風呂がオススメです👌
他にもたくさんお風呂があって、何時間でも楽しめてなおかつ疲れも取れてもはやアトラクション気分ww
たっぷりお風呂を堪能した後は美味しいご飯🍚
和合温泉湯楽の中にある、お食事処えびすさん
で、お食事をしたんですが、もうどの料理も美味しくて、ついつい食べ過ぎちゃうくらいです😛
中でも名古屋名物〝鉄板ナポリタン〟卵がしたにひいてあって、ほんとに美味でした✨
その後は無料休憩スペースでしっかり休んでほんとに一日堪能できる魅力の場所でした😙
是非足を運んでみてね✌️11人が参考にしています

お食事処は温浴施設なのに本格的でとてもおいしかったです!
接客もともて好感がもてました!4人が参考にしています

小さな子が母親と一緒なのに、お湯に潜っていた!親の問題ですが…(-_-メ)

ロケーションが最高です。
露天風呂から眺めるエメラルドグリーンのダム湖は最高のロケーションです。それだけで来て良かったと思えます。
広い露天ゆえ、お湯が私にはぬるめでした。お湯に落ち葉が入っているのは露天の愛嬌ってことで。(笑
潔癖な方にはお勧めはしませんが。
登山帰りに汗を流したら、きっと最高でしょうね。脱衣所には灯りが無いので、夕方はお勧めはしません。3人が参考にしています

以前は午前9時からでしたので月に2回程行ってましたが
10時に成ってから行ってません、何故なら道が混むから
9時だと1時間少し入って隣のホームセンターで買い物して凄く便利
良かったのに。
多分この先も行かないかなぁ ポイント結構貯まってるけど。9人が参考にしています

初めて利用させてもらいました 静かで川の音と温泉最高でした ゆっくりした時間は40代の私からして最高な一時でした 夏休みで子供のうるさいのとかやだなと思いましたが全く無かったです 料理も油物は少なく健康的で良かったです お世話になりました有り難うございました。

お風呂と食事のセットはお得感があった。
早速お風呂に入り、軽く浸かってセットの食事を済ませた。
その後、一眠りしようと休憩所を探したら、わずか十畳ばかりの小上がりだけ。ちょうど空いていた隅に寝転んだが寝返りうてば誰かの足に当たる狭さ。
仕方無いのでもう一風呂浴びて帰ろうと思ったら風呂への再入場は出来ないと止められた。
再入場したい人は入場の際に有料の部屋着を借りないとダメらしい。口頭での説明はないので何度かお風呂利用する方はご注意を。
結局、ゆっくりお風呂に浸からぬまま帰路についた。6人が参考にしています

岩盤浴をよく利用しています!
ろうりゅうが、他の施設より温度とか、アロマの香りが気に入っていて、とてもよいです!
お風呂は源泉掛け流しだし、低温の炭酸泉はかなりリラックスできます!10人が参考にしています

現在、残念ながら休館中です。
いつ再開されるか、まだ未定だそうです。
他の方の評価で、昭和の時代の銭湯ではないと
低評価されてた方がいましたが、
昭和の時代の銭湯を味わいたかったら「音羽浴場」がオススメですよ!
場所は美濃加茂市役所前の、宝くじがよく当たると全国的に有名な「平川たばこ店」の裏辺り?Google検索して地図で見れば分かると思います。
料金は大人300円、中人150円、小人70円 です。
普通の銭湯で味気ないですが、本物の昭和の銭湯を味わいたい方は行ってみては如何でしょうか?9人が参考にしています
、年代:~10代