源泉かけ長しに入りたくて来ましたとにかく温まりましたお湯からでたり入ったり繰返してましたが休憩中も全身から玉の汗が😄サウナにはいらなくても充分ですさすが源泉は違いますね脱衣場もいつもきれいです

すごく楽しみにして行きました。
お風呂から工事現場が丸見えの露天風呂に
初めて入りました…。
景観のことを考えてるかもしれませんが…。
ゆっくり入るというより
視線が気になって…。
できれば早急に囲いを作っていただきたいです。18人が参考にしています
投稿日:2017年10月31日
幾つかの貸切り風呂を備えた温泉ホテルで… (アンダリゾート伊豆高原(旧 バリ風ホテル アンダティバリゾート 伊豆高原))
くに~さん 、性別:男性 、年代:~10代
星4つ4.0点
幾つかの貸切り風呂を備えた温泉ホテルです。日帰り入浴は、本館の地下にある滝の見える展望風呂を利用出来ます。
内湯は、大きな湯船に大きな殿様カエルが足を組んで座っていました。窓が少し開いていて、カエルの隣に座ると良い景色の滝になっていました。窓のすぐ下は池になっていて、高級な色合いの鯉が悠々と泳いでいました。小さな小部屋は、ガラス張のミストサウナになっていました。ガラスの向こうは滝と池になっていて、鯉も間近で観れます。ミストはそれほど熱く無いので、至福の時をまったりと出来ます。
シャンプー,コンディショナー,ボディソープ付き900円。シャンプー類は常設の他に色々な種類が置いてあり、自由に使えるようになっていました。鍵付き無料ロッカー有り,無料ドライヤー有り,露天風呂無し。3人が参考にしています
この11/23に15周年祭を開催するとのことで、9:30~15:00のイベント開催時間の入館料を一律150円にするとのことです。湯には特徴が無く、どちらかと言えば塩素を強く感じる湯ですが、広い駐車場がいっぱいでかなり混んでいました。男湯と女湯の間に歩行浴の出来るプールを設置しているのが人気なのかもしれません。
内湯は、大きな湯船のコーナーから湯を入れて、中でジェット水流による撹拌としていました。隣に小さな湯船が有り、底から泡のバイブラにしてあります。離れた場所に、2席の寝湯をジェット水流にしてありました。
露天風呂は、大きな岩風呂です。離れた場所にはボタン起動の打たせ湯が有り、高さを変えての2席になっていました。
シャンプー,ボディソープ付き3時間700円。鍵付き無料ロッカー有り,無料ドライヤー有り,露天風呂有り。11人が参考にしています

朝早くからやってるし、電気風呂があれば無敵なんですけどね(>_<)

こちらのフロントスタッフさんは小田原万葉スタッフさんとえらく違いがあり、かなり教育がなされています。女性の方々も綺麗でかんじがいい。やはり外見はモノをいいますといいましょうか。男性スタッフさんもとても丁寧で親切です。湯も効果抜群!また来ます!

宿泊で利用しました。お風呂は古めの大きな銭湯って感じでした。電気風呂が強烈で感電して溺れそうになりましたが良かったです。無料の朝食がかなり美味しくお勧めです。

お風呂に入りたくなるシーズンになってきたので
朝から「よりみち」してみました。
オープンして数年経っているようですが、施設は綺麗で快適。
岩盤浴ゾーンには、TV付きのリクライナーがあり
のんびりTVを見たり、無料のマッサージチェアはいい気持ち!
岩盤浴で何度も暖まり、最高の休日!
マッサージチェアが、何度も無料で使えるだけでも、お得です。
(混雑時の連続使用は、マナー違反ですが。。)
お昼は、レストランでかつ丼とうどんのセットを
・・美味しく頂きました。メニューが豊富なので
次は違うものを食べてみたい。
お風呂も浴槽がたくさんあるので、楽しめます。
露天の炭酸温泉にもTVがあったので、ついつい長風呂に
景色もいいのですが、今回は、天候がいまいちだったので
次回は、快晴の日をねらって「よりみち」します!21人が参考にしています

ゆったりと落ち着くことができました。
東名高速道路のSAでハイウェイオアシスのように外部の施設との融合では無く、一般道からもアクセス出来るようになっていました。足柄SAの上り線には宿泊出来るレストインがありますが、入口付近に作られた風呂場は日帰り入浴が可能となっています。時之栖ですが、伊豆半島に展開している施設とは異なり、料金はリーズナブルなものとなっていました。
内湯は、湯船が1つで高濃度炭酸泉にしてありました。高濃度と名前を付けていますが、泡つきは殆ど無いものでした。
シャンプー,ボディソープ,タオル付き3時間640円のところJAF会員証提示で570円。クレジットカードも利用出来ました。100円バック式無料ロッカー有り,無料ドライヤー有り,露天風呂無し。21人が参考にしています