山梨県からの来訪です。
この施設が好きすぎて、観光目的で泊まるのではなく泊まる目的で毎回観光をさせていただいています。
コロナワクチンのキャンペーン期間中ということもあり、格安で旅行ができただけでなく、
おもてなし日本一といっても過言ではない素晴らしい施設です。
利用客のマナーさえ改善されれば
より良い施設になりそうです。
また何度も行きたい施設です。

投稿日:2023年9月15日
毎週利用していますが、景色が綺麗でロウ… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
のうらさんさん
星5つ5.0点
毎週利用していますが、景色が綺麗でロウ流が最高です^_^ご飯も美味しく、夜までやっていることもあって帰り道ですらまた行きたいと感じてしまいます!売店で簡易的に食べれるラーメンなどが出ると最高に嬉しいかなと思います!
サンリオサウナハットをかぶってサウナを楽しみたいです^_^0人が参考にしています

値上げする一方の中唯一全く値上げせずに続いている浄水店
日頃から通いたい身としては大変ありがたく利用させていただいてます。
その分お客さんの質もひどい時はあります。特に夜。。。
スタッフさんもよけながら作業していたりと大変そうです。
けどタイミングが分かれば落ち着いて入りたい時間が分かって来ましたので引き続きお世話になります。0人が参考にしています

温泉お湯はナトリウムー塩化物強塩温泉で海水に近い塩っぱさで源泉掛け流し湯有り時折湯の花も浮遊して湯船を堪能出来ます。炭酸泉も低温と高温の2種類が有り交互に入浴する事で更に癒されます。飲食店はコロナ禍以降メニュー品数が減り楽しみが減りました。食べ応え有る美味しいメニューの提供を今後期待したいです。岩盤浴エリアには身体に良い水素水が飲み放題サービスが有りこれはとても健康にも良いので嬉しいです。館内スタッフは話しかけるといつも笑顔で対応してくれるのでとても気持ち良いですが、飲食店のスタッフは客少ない時は目の前でもスタッフ同士で雑談してるのを何度も見かけて気になりました。雑談はバックステージでして下さい。

癒しを求めて週1程度でサウナを利用させてもらっています。
料金も高くなく行きやすいです。
駐車場の料金は3時間以内であれば利用者は無料ですが、ゆっくりしたい反面、料金のことを考えると早く出なきゃという気持ちになってしまいます。
利用者は一律無料にしていただけるとより良いなって思います。
多くの人が利用していても清潔感があって安心できる施設なので、これからも利用させていただきます。0人が参考にしています

最高の施設
館内広い飯旨し清潔綺麗言うことなし18人が参考にしています

平日の早い時間〜
オープンしていて夜勤終わりに炭酸泉やサウナに入る事が出来てさっぱりして癒され帰宅して次の勤務に備える事が出来て最高の癒しタイムでした。
残念な点を挙げるならサウナ室内のマットをもう少しこまめに交換して頂きたいのと、おしりに敷くやつがあったらと、あと外の整い椅子の近くに水を掛ける為のオケが無いところが数箇所ありました。0人が参考にしています

漫画4万冊あるそうです。日本一多いのではというほど施設内は漫画だらけ。
ネットでも検索できるので読みたい漫画はすぐに見つかります。
好きな漫画をみつけたら好きな場所でくつろぎながら漫画を読む。
ぜいたくな一日となります。17人が参考にしています

投稿日:2023年9月14日
いつも利用させて頂いてます。お風呂は広… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
かのびさん 、性別:男性 、年代:40代
星5つ5.0点
いつも利用させて頂いてます。お風呂は広くきれいで、何より露天風呂からの景色が最高です。人が多くサウナも人でいっぱいですが、この満足度でこの値段なのでとても満足しています。

投稿日:2023年9月14日
露天風呂からの夜景に癒される^_^ (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
kazchanさん 、性別:男性 、年代:50代~
星5つ5.0点
露天風呂からの夜景に癒される^_^