健康ランドとしては綺麗だし良いと思いますが,値段設定が少々高いような印象を持ちました.
風呂は普通でした.湯に関しては温泉なのかどうか分かりませんでした.併設のレストランも普通でした.

施設は広いが普通の健康ランド的.
比して値段が高いような...
すぐ近所であれば,再利用するかもしれない.
お風呂はいろいろな種類がありました.2人が参考にしています

入り口には「富士見温泉」の看板があります。
場所はパチンコ屋の3階で、脱衣所や内湯は4階、露天風呂は
さらに階段を上り屋上にあります。
いろいろな湯船を楽しめ、ほとんどの浴槽が円形でつな
がっている点が非常にユニークです。
少しぬるめの源泉につかり、露天風呂に入ってきました。
その他は、皆さんのカキコミのようにスーパー銭湯とほぼ
同じですね。
繁華街(市内)でこの料金はリーズナブルと言えるでしょう。2人が参考にしています

会社の保養関係で利用しました。部屋は80平米近くあって部屋風呂からの眺めなどは素敵です。道具なども用意できるので食材などを持ち込んだり出来ます。プールがあるのとスポーツも出来るので楽しい施設かと思います。
温泉についてはアメニティは割と良かったです。時期に生じて虫が若干飛んでしまうので苦手な方は露天の注意が必要です。お湯の良さはそれ程は感じませんでした。
ただ悪い点
●車がないと移動手段に大変不便。送迎バスも路線バスも無いのですがタクシーだと軽く3000円近くかかり往復すると結構な負担。
●食事について
朝食と夕食は予約制だが結構前にお願いしても予約が満席になってしまう。前もってケータリングサービスがあるといわれたが、当日ケータリングを自分で全部手配する様指示された。朝食は他の方が利用したがパンが美味しくないとの話。近くにお店が全然なくホテルショップの材料等の品揃えも大変悪い。
●接客について
フロントの対応は言葉は丁寧でマニュアルな感じ。親身さは正直なく良さは感じられない。会社のシステム上仕方ないのかもしれないが、サービスなどは不足していると思う。
裏を返すと食材などを持ち込み広い部屋でわいわいやる感じにはとても向いている。車のある方には外に食事に出てもいいのだろうし、考え方次第かもしれない。でも車なしにはつらい。2人が参考にしています

公営の日帰り温泉施設です。
内湯・露天共に循環濾過塩素消毒の湯です。無色透明の湯で湯の花が湯の表面に多く浮いていました。露天の大きな樽のような浴槽では少しオーバーフローしていたので、少し源泉も足されているようですが、塩素臭が強く泉質を楽しむ事はできません。ただ榊原温泉の湯は高アルカリ性であるため循環していても強いツルツル感だけは残っています。
打たせ湯は循環式だったため保健所の指導で使用中止になったそうです。
露天の眺望は緑溢れる榊原温泉街が一望できてなかなか良い。
榊原温泉は清少納言の枕草子で有馬温泉・玉造温泉と並んで日本三名泉とうたわれていますが、本当の榊原の湯を楽しみたいのであれば、多少値ははりますがここではなく榊原館をお勧めします。1人が参考にしています

源泉掛け流しとの表記があちこちにあったので実際に行ってみると、源泉掛け流しではなく循環であり、次亜塩素酸ナトリウムで消毒とありました。
当然塩素臭もしました。お湯の温度もマチマチで二日目は、かなり熱く調整してもらったぐらいです。加温・消毒の循環湯でした。
これには閉口してしまい、非常にガッカリしました。
源泉掛け流しの表記は止めなければいけないのではないでしょうか?
その他、料理は量・味・質とも文句なく良かったです。
量は食べきれないほどあるのですが、手抜きを感じさせなく良かったです。
全体的には、人手が少ない雰囲気が見え隠れしますが、文句ないレベルです。
アメニティーは整ってるとは少し言い難いです。
サービス等々を含め、ビジネスホテルと思っていけば文句ないですね。
ホテル内のサービスは手薄でも、パターゴルフ無料とかサイクリング無料とか、他のサービスで頑張っておられたり、スタッフ一人一人はとても気持ちよく対応してくださったりするので一概に悪いと言うわけでは無かったです。1人が参考にしています

雑誌『温泉博士』を利用させてもらいました。
多様な浴槽がありました。
透明で塩素臭のする湯でした。
つるつるがありましたが、源泉のもつ個性か、循環塩素による作用なのかは分かりませんでした。1人が参考にしています

古いイメージがあったので、どうかな?と思いつつ
初めて行ってきました!
想像以上に 老朽化しているというか・・・
シャワーの湯温が 熱かったり冷たかったりして><
浴場は全体的に 汚い感じもして 衛生的にどう?
近くに「花しょうぶ」という温泉施設が出来たからでしょうか
値段は 550円と安め! でもあの雰囲気では妥当な気が・・・
お風呂のお湯も 天然温泉という感じもしませんでした;;
循環してるせいでしょうか。
岩盤浴は 新しくて気持ちよかったです!0人が参考にしています

5月の連休明けてからの17日(土)に1泊してきました。
夫婦2人と小学1年、年中1年での計4名です。こだわりプランというプランで御邪魔してきました。
まず旅館に着きチェックイン時に夕飯についてアレルギー等のチェックされる点については高評価。 部屋通しは部屋先までで、茶だしも非常口の説明すらない(飯部屋と温泉場所については部屋案内の途中にてあり) 部屋内には冷蔵庫ナシ、ティッシュもナシ。フロントにて100円にて販売の様子。自家用車内から持ちいれましたが。
部屋自体は3階の10畳部屋で広々しています。
風呂は家族露天風呂を利用しましたが、清潔で眺めも良く湯も良かったです。
夕飯は ひとこと 「最悪」でした。
品出しは遅すぎ、ドリンクオーダーですら時間待ち。 ドリンクをオーダーしたら生憎と品切れだそうで別銘柄の冷酒をオーダーしても10分程は待ったでしょうか。
味は良かっただけに残念です。
翌朝は散歩してロビーにいると従業員の方にお小言なのかわかりませんが、なにやら大きな声で怒っていられる様子。 客前でアレは・・・ チェックアウト時も清算終了し、サービスのコーヒーを戴き、フロントの方へ「ありがとうございました」と挨拶をしてホテルを出るも返答も見送りもありませんでした。
1点評価ではありませんが 私的には再度行くことはありえません。18人が参考にしています

二年前位に勝負して行って見ました
晴れていれば富士山が見えますが
曇っていたので見れませんでした。
浴槽が一つの、町民施設って感じでした
混んでいたので、空いている時に入れたらよかったです