リゾート施設?の一角にある温泉施設。値段が高かったので湯殿に大きな期待を寄せていったが実際に見てがっかり。
これでこの値段という感じ、特に男湯は皆さんのカキコにもありましたが昔の男湯女湯をひとつにしたものでそれ自体にさらにがっかり。正直値段に見合う施設とは思えなかった。
休憩施設はテレビつきのリラックスチェアーがそれなりにありくつろげた。
食事は安くはないが味は悪くはなかった。
総合的にまた行くかといわれれば、入場料が1000円迄であれば行きますがそれ以上ならまずいかないと思います。1人が参考にしています

広くて開放的だが、泉質が何の主張もない。当日風邪をひいていたわけではないが塩素臭しかしない。
浜松駅からかなり離れている場所だけに無理して来た私はややがっかり。1人が参考にしています

【お湯】食塩系で少しぬめり。リニューアル前はもっと温泉の雰囲気がありましたが、人口炭酸泉?導入とともに、白湯のようになりました。露天はいいけど、内湯の温泉浴槽が特に。
【設備】露天を備えているが、開放感は感じない。洗い場のお湯がチョロチョロしか出ず、せっかくリラックスしに来ているのに相当寂しい気持ちになる。何とか改善してほしい。電気やジェットバスや打たせ湯や色々あります。
【環境や雰囲気】リニューアルし、受付や休憩どころは今風の温泉施設ですが、浴室は、昔のスーパー銭湯に近い作りと雰囲気です。露天は空がギリギリ見えるレベル。広い風呂に入りたい、という要望にはこたえてくれるが、癒しはどうか。
シャワーの水量頼むから・・・増やしてください3人が参考にしています

ここの炭酸泉は最近よくある炭酸ガスを湯と混ぜて湯船に入れてる
タイプのやつですね。
本当の炭酸温泉は北海道のフラヌイ温泉や積丹のシララの湯など入りましたが見た目なんの変哲もない湯ですが入ると体中に泡が付着します。
炭酸ガスを人工的に混ぜている湯は泡が浴槽の下からぶくぶくとでています。
効能のほうはどんなもんでしょうかね?
本当の炭酸泉と同じ効果はあるのでしょうか?
他のスーパー銭湯並みの水準はあるので2点としました。
露天のほうに大きなテレビがあって長湯できるのも〇ですね。
ただ男湯に女のそれも若いスタッフが入って来るのも考え物ですね。
(イケメンの人がいるとその周りをうろうろするのも???)
女湯に男のスタッフが入っていったらどうなるんだろ?6人が参考にしています

温泉付きの部屋に泊まりました。
料理は普通、可も無く不可もなし。
温泉はよかったです。
仲居さんの説明不足とかあったりして、なんか細かな点で気になりました。
それなりに高かっただけに、いろいろ不満が残りました。4人が参考にしています

今回、旅行代理店経由で15800円で宿泊しました。
お部屋は本館の2階で、薄暗く、天井の低い廊下、赤い絨毯、大きすぎる非常灯。黒いドア。とても古くさい感じです。
お部屋は壁に汚れがあり、襖も張り替えが必要な黄ばみが。トイレはウォッシュレットですが壁が黒いタイルで落ち着かない感じ。全体的にリフォームが必要な古さを感じます。
思わず掛け軸の裏にお札がないか確認してしまいました。
生け花らしき草みたいな生花が無造作に花瓶に生けてあり、これは後日仲居さんが他のお部屋に同じものを生けていたのを見ました。
眺めも良くないです。
周りは民家などがあり、目の前にはホテルサンバレーの客室が建っています。
お布団は見事な「ぺったんこ」でした。
食事はお部屋でしたが、お風呂に行っている間に運びこまれており、内容もありきたりな感じでした。小さい器にところてんが入っていたのでご当地ものだからと一口、ぬるく、のびていて、味もぼやけてまずかったです!
大浴場は男女入れ替え時間が19時~0時の間のみで、その後もとの浴場に戻ってしまいます。サウナ付の男性浴場の方が作りが良いと思います。
この宿の売りは、無料の貸し切り風呂や足湯、有料の岩盤浴やリラクゼーションルームと新館・露天付き客室などだと思います。
駐車場には高級車が止まっていたので、1泊3万~する露天付客室のお客さんでしょう。
本館はおすすめできません。15800円で何のメリットがあったかというと、無料貸し切り風呂位です。
仲居さんは庶民的な感じでしたが、仲居さん、お布団引きさん、スタッフみなさん、感じは悪くないです。
ただ、サービスと値段がどうも釣り合わない気がします。5人が参考にしています
伊東のショッピングモールみたいな道の駅に併設された温泉。
おみやげを買うついでに温泉へ入れるので便利です。
大きくはありませんが露天があります。
眺めが良いわけではなく、すきまから海をのぞくって感じです。
お湯自体は、可もなく不可もなく。
海から潮の香りもするので
ちょっと寂しかったです・・・。
冷たいスチーム(ミスト?)が出るボディシャワーもあって
温泉で火照ったカラダにぴったり♪
珍しいし楽しいですね。
休憩処は、バリ風なインテリアで居心地は最高です。
パオみたいなコーナーは落ち着いた照明でまったり。
ゆったり座れるチェアーがあるコーナーは
太陽の光が気持ちよく入ってくるので
爽やかな湯上りをまんきつすることが出来ました。1人が参考にしています