6月に入って週末2度ほど行きました。混雑もしてなくゆっくりする事ができますね。700円の料金でタオルは無料で貸し出してくれるので安いと感じます。

銭湯をイメージして頂いて、それの7割くらいの規模感、小ぶりな感じです。サウナ有りですが水風呂無しで、その代わり冷たい水のみのシャワーコーナーが1箇所あります。
あと、おそらくですがタトゥーOKです。
銭湯あるあるの牛乳系が長ったのがちょっと残念でした。7人が参考にしています

とにかく内風呂、露天風呂のお湯の温度が宮城県で最低くらい低い

この辺では一択です
貸切専用の予約サイトで、7つの貸切風呂を予約出来ます。外観、フロント周辺もリニューアルされてとてもきれいになりました。温泉はすべて源泉掛け流し100%、週刊文春でも特集された正真正銘の温泉です。硫黄の白濁温泉好きにおすすめいたします。

薬石湯という岩盤浴で、小さい石が敷き詰められているところに寝転ぶような形でした。
温泉成分で部屋を暑くしているので、息苦しさはそこまでありませんでした。
滝のように汗が出てきて、作務衣全体がびっしょりと濡れるほどでした。
入浴後は肌がもちもちと潤っている感覚がありました。
水素水が飲み放題で有難いです。
スタッフが定期的にお掃除しているので清潔感があるのと、人の目があるという安心感があって良かったです。4人が参考にしています

日帰りで利用しました。お湯は循環していましたが、オーバーフロウしていたし入り心地は良い感じでした。透明で温泉臭はほとんどありませんが、ラジウム泉との事で希少価値はあるのかも。湯舟と洗い場しかありませんが、大きい窓があり開放的です。裏の小川を見ながら湯舟に浸かれます。ただ今回は10人以上他にお客が居たのと、まあまあ湯温が熱かったので、居場所が無く長居はできませんでした。露天か水風呂があればアクセントになって、いいんだけど。

今回は、2種類目の簡易個室の利用でした。
温度調整は出来ないので
暑くて空気がモワ〜っとした中一晩を過ごしました。
小型扇風機を持っていくのも良いと思いました。テレビにイヤホンが付いているとのことでしたが、つけてみると、固いタイプで大きくて、私の耳にはまりませんでした。ご自身のイヤホンを持っていくことをおすすめします。
あとは、簡易個室なので他人の廊下を歩く音、部屋の鍵や扉の開閉音、食堂の台車や茶碗の音やチャイムの音、漫画スペースのテレビの音など人の声は常に聞こえています。
あとは隣の人寝返りなど布団の動く音や寝息なども普通に聞こえるので、自分も寝返りを静かにやったり深呼吸なども音を出さないようにしたので、一晩気を遣ってしまいました。
耳栓は160円で売っていたので買いましたが、スポンジのタイプではないため、少し窮屈でした。自分に合う耳栓を持っていくのが良いと思います。
温泉は、色んな種類があって楽しいです。とても良いお湯やサウナで満足です。気分転換になります。
ただ温泉の入り口のドアを空けると床が滑ります。
日帰りで利用している時も、誰かしらツルンと滑ってますが、転倒までしているのは2回しか見たことがありません。
石をツルツルに磨いた床で、その表面に足をつけるとヌルっとするのでよけいに滑るのだと思います。つかまるところもなく、水たまりの箇所もあるので、過信せずに気をつけながら入りました。
女性専用の簡易個室の方はベッドが快適でした。2023.3月にこちらの方は改装オープンしたので、きれいです。
受付のお姉さんも、優しくて愛想良く説明してくれる人もいます。全体的にみなさん良い方々です。12人が参考にしています

日帰りで午前中の利用です。泉質は透明ですが、かけ流しだし湯口からは温泉っぽい匂いもして、結構良いです。露天は岩風呂と寝湯があり、寝湯は背充てみたいな板が上手く設置されていて、寝心地が良かったです。余り熱くも無かったので、のんびりできました。浴場にはサウナや水風呂もあり、施設も綺麗で快適した。

料金は大人400円 風呂ひとつ、サウナ、水風呂 備品はシャンプーとボディソープ 景色や露天風呂は無いため銭湯のような施設です ドライヤーは浴室外に1台のみ、5分で50円でした