11939件中 5651件~5660件を表示

• 源泉 成分変更してます!

投稿日:2010年12月26日

源泉 成分変更してます!りんご温泉 感想

ygygmgmgさん ゲスト

平成22年4月から新しい源泉での営業になっていました。スタッフの方に聞いた所旧源泉は停止したそうです。こちらの口コミを見て興味があって行きましたが、アルカリ性から中性になり全く新しい温泉と思っていった方が良いと思います。

• 次は海辺の露天風呂に…

次は海辺の露天風呂に…黄金崎不老ふ死温泉 感想

ゆずウーマンさん ゲスト

残念ながら、クリスマス大寒波のおかげで海辺の露天風呂には入れませんでした。

代わりに、新館の日本海パノラマ風呂に入りました。

すでに、吹雪が来ていたせいで独り占めの貸し切り状態でした。

首から上はかなり寒かったけど、黄金色のお湯は最高でした。

内風呂の源泉の方は、熱めのお湯だったので、とても暖まりました!

ジャグジーの白湯も気持ち良かったです。

サウナと水風呂もあり、かなり満足しました。

出た後も、しばらくはポカポカでした。

• 念願叶って…

念願叶って…鶴の湯温泉 感想

ゆずウーマンさん ゲスト

ずっと行きたかった温泉でした。

ちょうど雪も程よく降っていて最高でした!

混浴露天風呂は少し恥ずかしさもありましたが、主人といっしょだったので平気でした。

他に、白湯の内風呂、黒湯の女性専用露天風呂と入りましたが、どれも最高でした!

出た後も、しばらくはポカポカでした。

• 泉質最高!接客最低!

こんなお湯は滅多に巡り会えない!が、ここ数年の批評の改善努力が微塵も見えなかった。経営者変わって欲しいくらいサービス最低。

• けんじワールドのオフィシャルホテル

投稿日:2010年12月24日

けんじワールドのオフィシャルホテルホテル森の風鶯宿 感想

おんせんたろうさん ゲスト

冬はプールがやっていないので夫婦だけで泊まりました。
    夕食はバイキングで100種のメニューと言っていましたが、二人で数えるともっとありました。料理はコックさんが目の前で実演して出来立てが食べられるので大変おいしかったですが、全部のメニューを食べるには3泊くらい必要かと(笑)
    フロント、レストランなどスタッフは親切丁寧で、広いホテルで迷っても必ず誰かが声をかけてくれるので安心です。
    夜は広場で村祭りのような太鼓演奏や餅つき民謡などのショーが無料で見れます。隣には縁日のコーナーがあって射的をしました。割と大人が夢中になっていました(笑)
    温泉は硫黄泉とのことですが無臭に近く、腐った卵の臭いが体につかなくてよかったです。露天風呂からは満天の星が見られます。
    朝食はバイキングで、これまた実演が多いです。フレンチトースト、バナナジュース、蒸かし野菜(さつまいも、かぼちゃ)のほかに会場内でパンもオーブンしています。
    充分に癒されるホテルでした。

• 食事とスタッフが◎

投稿日:2010年12月24日

食事とスタッフが◎けんじワールド銀河温泉「森のしずく」(閉館しました) 感想

おんせんたろうさん ゲスト

1,400円で入浴とランチバイキングがセットでした。
    施設は健康ランドに近いりっばな空間を提供しています(違いは仮眠室がない程度)。温泉は浴槽の種類が豊富で泉質はアルカリ泉。サウナもあり、シャンプーもあるがタオルは有料のため持参がよいです。
    ランチは20種近いメニューが並び調理実演もあるので状態が良いです。入浴800円を考えれば、ランチセット1,400円はかなりお得でお勧めできます。
    レストラン、大広間以外は使いませんでしたが、個室の休憩室や貸切露天風呂もあって充実した温泉です。

• 展望風呂が良いです。

投稿日:2010年12月22日

展望風呂が良いです。ホテル華の湯 感想

春道さん ゲスト

お湯自体の印象は薄いのですが、風呂の種類が多く楽しめました。展望風呂が一番良かったです。朝に入ったのですが山の景色を見ながらの風呂は印象的でしたね。食事はかなりのボリュームでした。ただ、自分が行った時は露天風呂の温度が低くく寒かったです。

• 入浴後に館内の理髪店でカット!

投稿日:2010年12月22日

入浴後に館内の理髪店でカット!極楽湯 福島いわき店(閉館しました) 感想

もんじゃさん ゲスト

温泉なのに朝風呂の日と風呂の日の入館料が最高でしょう。
    そして入浴後の頭で館内の理髪店で千円カットできるのも最高のサービス。
    近所なのでよく利用します。
    天降石のうたた寝湯も温泉なので好きです。露天風呂には畳の広間がありますよ。
    でんき風呂も珍しいですね。
    仮眠する部屋は浴室へ向かう廊下の途中にあるため足音が響きます。

• 豪快掛け流し

投稿日:2010年12月19日

豪快掛け流し新岡温泉 感想

organicさん

一応、住所は弘前市になるようですが、かなり郊外の岩木山の麓にある温泉民宿で、岩木山の眺めが絶景でした。建物はいかにも昭和を感じさせる鄙びた雰囲気、入浴料金は200円と安価、浴室は数名分のカランと7~8人用の内湯のみのシンプルな造りでした。約42~43℃の無色透明なお湯が大量に掛け流されており、アブラ臭、ヌルヌル感と細かな泡付きがあり、成分表には現れない極めてレベルの高い泉質でした。全体的にかなり老朽化が進んでいることは否めませんが、末永く大切に守りたい温泉です。

• また泊まりたい

投稿日:2010年12月18日

また泊まりたいスパホテル スミレ館 感想

いわしさん ゲスト

以前日帰り入浴してよかったので宿泊しました。建物は古いのですが部屋の中はきれいで清潔でした。お風呂は相変わらずいい湯ですねー 強い硫黄臭がして入ると体に効いてくる感じです 何度も入りました。素泊まりで5400円は本当にお得です。

11939件中 5651件~5660件を表示