ホテル森の風鶯宿の口コミ情報けんじワールドのオフィシャルホテル

岩手県 ホテル森の風鶯宿

場所岩手県/雫石

• けんじワールドのオフィシャルホテル

投稿日:2010年12月24日

けんじワールドのオフィシャルホテル ホテル森の風鶯宿 感想

おんせんたろうさん ゲスト [入浴日: 2010年12月1日 / 1泊]

冬はプールがやっていないので夫婦だけで泊まりました。
    夕食はバイキングで100種のメニューと言っていましたが、二人で数えるともっとありました。料理はコックさんが目の前で実演して出来立てが食べられるので大変おいしかったですが、全部のメニューを食べるには3泊くらい必要かと(笑)
    フロント、レストランなどスタッフは親切丁寧で、広いホテルで迷っても必ず誰かが声をかけてくれるので安心です。
    夜は広場で村祭りのような太鼓演奏や餅つき民謡などのショーが無料で見れます。隣には縁日のコーナーがあって射的をしました。割と大人が夢中になっていました(笑)
    温泉は硫黄泉とのことですが無臭に近く、腐った卵の臭いが体につかなくてよかったです。露天風呂からは満天の星が見られます。
    朝食はバイキングで、これまた実演が多いです。フレンチトースト、バナナジュース、蒸かし野菜(さつまいも、かぼちゃ)のほかに会場内でパンもオーブンしています。
    充分に癒されるホテルでした。

「 ホテル森の風鶯宿 」 の口コミ一覧に戻る

喜盛の湯