温泉TOP >静岡県 >静岡県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >544ページ目
静岡県の口コミ一覧

この間、宿泊させてもらいました。浜名湖周辺いろいろな旅館利用しましたが、花乃井はとてもサービスが良く、施設も新しく、お風呂は庭が見え内風呂は、檜風呂やジャグジー、露天は大きな岩風呂に五右衛門風呂もあってとても落ち着きました。夕食もまたいいので泊まると、とてもいいですよ・・・

露天風呂が気持ちよく、内風呂には入りません。特に源泉風呂は出るのが嫌になるほど気持ちがよいです。

開業してまもなく(02年8月)に行きました。
皆様書いてらっしゃるように、露天風呂からの眺望は大変すばらしいものがあります。夜、係留されている舟の光などを眺めながらのんびり湯に浸かるのは良いものです。施設も申し分ありません。
開業間もない頃だったからか、伊豆高原駅の送迎バス乗り場の表示がどこにもなくて迷ったのが難点でした。(ショッピングセンター側の駐車場からの発着です。)現在は改善されてるかな??0人が参考にしています

HPを見て行ったのですが、入り口からびっくりしました。うたい文句にしている”和風ゾーン””アメリカゾーン””ヨーロピアゾーン”のうち、アメリカとヨーロピアのジャグジーは水が凍っている状態で和風しか使えず。しかも、打たせ湯やヒノキの湯もない!上がってから聞いたところ、打たせ湯は故障中、ヒノキ風呂は男湯にあるとのこと・・・。唯一入れたお風呂は内風呂と露天。だが、露天もぬるくて温まれるようなお風呂ではありませんでした。サウナも今着けたばかり、という感じで全然温まらず。結局800円払って温まったのは内風呂のみ。せめてオフシーズンの時は割引してほしいです。