温泉TOP >静岡県 >静岡県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >495ページ目
静岡県の口コミ一覧

04/04/24入浴
山道を行って参りました。
かなりの細道・・・おまけに途中は工事中でしばし足止めをくらうことあり。
温泉に入口にある信号待ちは『3分間』らしい。(これ、壊れてんの?!と思って赤なのに突入・・反省)これまた道がかなり狭いのでちゃんと信号を守りましょう!!
建物はかなり古そう。(受付のおねいさんはキレイで親切)
無料休憩場は山ほど食料やら飲み物やらを持ち込んだ地元民らしき人達で大混雑。素人がここに入るには少し勇気がいるかもね。
露天風呂はかなりの『ぬるめ』(男湯は熱かったらしい)
でもこれからの季節、ゆっくりと浸かることができる。
お湯はヌルヌルして気持ちイイ♪お肌ツルツル♪♪
★女湯の露天は10人も入れません。2人が参考にしています

五箇所の町営温泉施設に 千円で入浴出来る
「風呂奉行」の 対象施設です。
詳細は 「沢田公園露天風呂」のクチコミを・・2人が参考にしています

五箇所の町営施設に 千円で入浴出来る
「風呂奉行」の対象施設です。
詳細は 「沢田公園露天風呂」のクチコミを・・7人が参考にしています

静かで落ち着いた湯に、久々に会いました。男湯女湯とも、内風呂と露天風呂の2箇所だけながら、さらさらと流れ落ちてゆく湯がなつかしく新鮮でした。小さな旅館だからゆっくりできて、本当に良かった。

もともと足底マッサージが好きで、普段からいろんな所でやってるけど・・・ここはすごく上手です。私の中ではベスト3に入ります。絶対また行くぞ!!
あと、たこ焼きがカリッとしていておいしかったです。10人が参考にしています

日ごろの疲れがたまっていたために、湯上がりにマッサージ(ここではボディ整体というらしい)をうけてきました。とにかく気持ち良くて重かった肩がウソみたいに軽くなりました。疲れた時はまたお願いしたいと思っています。

本当に海と一体になってる感じがします。
女性専用の脱衣所もありますが、
そこに行くには男性の脱衣所を通過しなければ行けずに、
入ろうか迷ってる女性のお客さんも居ました。
ここはバスタオル巻きもOKなので勇気を出してください!
ただ日帰りの方は朝早く行かないと時間制限の為には入れません。
夜は女性専用時間があるために入るのは大変です。
でも1度は訪れて欲しい温泉です!1人が参考にしています