温泉TOP >静岡県 >静岡県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >153ページ目
静岡県の口コミ一覧

リニューアルしてから初めて来ました。平日の午後なのでゆったりしています
岩盤浴より温度が低い温熱房は過ごしやすいので暑いのが苦手な人でも大丈夫、ただ混んでいたらなかなか空かないかもしれません
音がよ〜く響く造りで話好きの人がいたらつらいです
お風呂は温泉ではないですがジェットバスや泥パックなど工夫がありますただ炭酸泉が炭酸濃度が薄くて
物足りないかも3人が参考にしています

お湯が熱くて長湯できない。
景色は最高で、湯船の種類も豊富なのはいいが、寝湯も熱いし露天も熱い、屋内も熱いので飽きる。
ぬる湯や熱湯など湯温に幅をもたせてほしい。
施設や景観は最高で食事も高すぎないので、熱めのお風呂が好きな方には最高だと思う。25人が参考にしています

家族で御殿場アウトレットの帰りに寄らせて頂きました。露天風呂は広々としていて温泉の温度も丁度良い加減で気持ち良かったです。シャンプーも、香りが良く気に入りました。駐屯地の近くらしく大砲の練習の音が響きちょっと怖かったです。洗い場が狭く少ないのが、ちょっと残念でしたが、周りの環境も良いです。また、機会があったら、行きたいですね。^_^;

駅前から送迎バスに乗りたどり着きました。東京からアクセスは良いとはいいきれませんが、もう一度来たいと思いました!文句無しに良い温泉。帰りにペットボトルに入った観音温泉水を頂きました。ありがとうございました!

家のリフォームの間使わせていただきました。
平日はそこそこの混み具合なので色々なお風呂を体験出来ます。
外の富士見の湯なんかはちょっと深くて気持ち良いです。
中の温めの湯もゆっくり入るにはいいと思います。
色々お湯が日替わりで変わるのもいいですね。
ただ土日祝日はかなり混んでます。
人がおおすぎて風呂に入り難いのでリラックスは出来ませんね。
平日土日祝日で評価が大分違う印象でした。6人が参考にしています

入浴を楽しみにしていたのですが、土曜の午後というのに玄関は締まり、電話をしても夕方になってもつながらず、結局利用できませんでした。
町で聞いたところ、ある程度の人数で利用しないと開けていないそうです。
だから口コミも7年前からないのですね。33人が参考にしています

卒業旅行で宿泊しました。
自家源泉かけ流し、泉質は石膏弱食塩泉です。
大浴場・内湯のみです。
展望貸切露天風呂(有料)があります。
いいお湯でした。1人が参考にしています

東名高速のオアシスです。
宿泊で使いました。
大浴場は、高濃度炭酸泉の大浴槽、サウナ、水風呂のみでした。
しっかり寛げました。8人が参考にしています

赤沢は好きで何度か行っています。マナーを守れない人が多かったので入浴が出来ない看板が立ってしまっていますが、以前と風呂は変わっていません。融資に夜管理はされていますが管理人がいるわけではないので一人ひとりのモラルが必要だと思います。
夜は星が最高にきれいです。
マナー違反で閉鎖されないためにも行かれる方は気をつけましょう22人が参考にしています

伊東駅からすぐ目の前、お土産屋の店と店の間にあって、地下へ階段を降りるとあります。
今回は家族風呂に入りました。350円で50分の時間制限あり。3つあるうちの一番手前のお風呂です。
家族風呂といっても、とにかく狭い。
脱衣所は1人が精いっぱいで、湯船も1人で入っても足が延ばせない大きさ。2人で入れなくはないとは思うけど、かなり厳しい。
値段が安いのでしょうがないけど、石鹸とかシャンプーはなし。
しかし、温泉はいい。
循環や塩素消毒は一切なし。さすがは湧出量豊富な伊東温泉だけあって、お湯は素晴らしい。
入口のドアの鍵はかかるので、貴重品を脱衣所に置いておいても大丈夫です。17人が参考にしています