埼玉県の口コミ一覧

幼児がおらず、ゆっくり入浴できるのが何よりも贅沢。炭酸泉がぬるめで長く入れる。白湯はもっと頻繁にイベント風呂にしてほしい。露天風呂はやや塩素臭が強いことと、お風呂から見える景色が冴えない。せめて狭小でも花壇や庭園風に何らかの手入れがされていれば良いと思う。サウナはマット交換の回数が少ない。私は一度も見たことがない。コロナ対策はしっかりされている印象で、従業員の態度もとても良い。この辺りでは天然温泉が少ないので、訪れる回数は多いが、タオルなしでさらに安い料金体系も欲しい。

いつも施設は綺麗に保たれているが若い人など一部がマナーを守っていなくて注意などが行き届いてないのが残念。

今日初めて利用しました。館内も綺麗で暖かいお風呂に入ることができました。また、従業員の皆さんも笑顔で接客をしているのが印象的でした。また、利用させていただきます^_^

お風呂が開放的でよかったです。

色々な風呂が楽しめ、シャワーやドライヤーの数も多いし、食事のクオリティーが高い、バランスの良い温泉施設です。

思っていたよりコンパクトな施設でしたが、清潔で居心地は良かったです。

中に入ってからも車降りてからも旅館に来たかのような店構えでした。森林浴ですね。お湯の種類も豊富で源泉も炭酸泉も寝湯もあり大満足。料金も良心的。湯加減が暑すぎないので長湯できます。なのに出てからもポカポカしてました。アメニティも豊富ですごくよかった。また来たいところです。

以前から彼女が行きたがってたので本日お邪魔しました。駅からも近くていい所です。
お風呂の種類は少ないのですが、岩盤浴、サウナ最高です。レストランの日替りランチでラーメン食べたけど、とても美味しかった😋食後のキャラメルラテも美味しかったです。1人が参考にしています

綺麗で清潔感もあり、とても良かった。
また利用したいです。1人が参考にしています

以前購入した回数券を使おうと思ったら、期限切れの為使用できませんと言われました。使ったのは一枚だけでほとんど残っていたのに、回数券に期限をつけるのはおかしいです。お風呂も入らずに帰りました。もう二度と行きません。