埼玉県の口コミ一覧

何回か入浴していますが、毎回気持ち良いです。

炭酸湯でお肌がスベスベになります。岩盤浴施設も広く、衛生面も満足です。

デトックスとストレス解消に。
ストレスが溜まってくると車で20~30分ほどのこちらへ行きます。
シュワシュワ炭酸泉とじんわり岩盤浴を繰り返してデトックス。
今はお酒類がストップしているのが残念ですが、岩盤浴のフロアには冷蔵庫が置いてあるので購入したペットボトルのお水がいつでも冷たいまま飲めるのがいいですね。
ただ今回は、狭い岩盤浴室の中でペチャクチャお喋りしている女性2人組がいたのでイラッとしました。
岩盤浴の方も時々巡回して頂けるといいですね。
あと、岩盤浴の枕石が痛いので小さなマットなど持ち込めるようになるといいかなと思います。
夜遅くまで開いてるのも魅力的なのでまた伺いたいと思います。0人が参考にしています
大宮に用事があったので立ち寄ってみました。
一駅先の「土呂駅」から歩いても10分程度、アクセスは良いと思います。
10時半前にもかかわらず、駐車場はほぼ満車、混んでるかなぁという不安をいだきつつも入館。
館内はガラガラではないけど、そんなに混んでるもなく、いい感じです。
温泉は単純アルカリ泉で、好みの泉質ですが、各湯船は5人も入れば密になる位のサイズ。
炭酸泉は炭酸が弱く、他の湯船はぬるめ。
風呂上がりの食事は親子丼。
ごはん(麺も)の大盛りが無料なのはありがたいけど、鶏肉が………。
メニューの種類もコロナで減らしてるのかもしれませんが、少なめ。
休憩室は20畳くらいの居間風な部屋が一つ。
ランキング1位との事ですが、なぜこれで1位なのか理解できませんが、スタッフの方々の対応は良かったです。3人が参考にしています

炭酸泉にジャグジー、釣行後のリフレッシュに欠かせないですね〜。床屋さんが併設されていて便利。感染対策で洗い場が半減しているのに入場者が多く洗い場の空き待ちが発生中。柔軟なコントロールが必要ですが残念。

綺麗でよかったです

館内は綺麗で月によってイベント風呂もあるので、毎月楽しめると思います。ボディケアも充実しているので自分へのご褒美として受けるのも良いかと思います♪また、岩盤浴にもイベントロウリュがありプロ熱波師が訪れる日もあるのでgoodです★スタッフによるロウリュの時間がもう少し増えると嬉しいです^ ^

岩盤浴、温泉共に素晴らしい。岩盤浴は五つのものから選べ、どれに入っても時間を忘れる。温泉も素晴らしいのだが、ここに来たからには是非岩盤浴に入って温泉で締めると満足感アップ。おすすめの温泉施設です。

とても癒されました。お風呂も岩盤浴も種類が豊富で楽しかったです。また本日はロウリュウのイベントもあり、たくさん汗をかいて、デトックスできました。ご飯も美味しかったです。また利用したいと思います。

ロウリュウがとても素晴らしかったです!とてもゆっくりできました!