埼玉県の口コミ一覧

2、3年前に数回行きましたが、なんか露天の温泉の臭いが気になって...行ってません。 。どこの施設でも日によって多少、色とか臭いとか違いますが、いつも硫黄(排水口?!)のような臭いがして。。 雰囲気は千と千尋の神隠しの湯屋を連想させる、赤を基調としたちょっと変わった造りで面白かったです。

ビュッフェが、春のメニューになってきて
菜の花や、たけのこなど、美味しいです12人が参考にしています

お風呂の日と重なりポイント2倍・・内風呂には入らず露天風呂オンリーです。お得な回数券を使用しています。飲食へ行くと、1人しか居なく時間が掛かるので止めました。そこが残念でなりませんでした。

2006年から営業を始め、もう16年目。施設は風呂の配置以外は休憩場所増設など年々改善され、貫禄が出てきた。駐車場もかなり広くなって、車を置けない心配はまずなくなった。
湯は肌当たりが柔らかい塩化物泉で、くせがなく入りやすい。化石海水のしょっぱく茶色い湯が多い埼玉県では珍しい万人受けする泉質。家族で来てもじいさんばあさん、子供たち含めて大満足するだろう。湯にパンチが欲しい人には物足りないか。
生源泉は冬は寒いが春夏は最高。いつまでも浸かっていられる。サウナは広く熱々で、設計も良く座るところを確保しやすい。こちらも隠れた魅力だろう。水風呂も大きいし、温泉とのループは病みつきに。シャワーの水量はやや弱い。
さいたま市内で利用料平日720円でこの泉質、設備は立派。コストパフォーマンスはここが市内1番と思う。近くに住んでる温泉好きの皆さんは毎日通っちゃいますね。
唯一残念なのが、クレジットカード・電子マネー等のキャッシュレス決済が、一部飲料自販機を除いて全く使えないところ。今時これは物足りない。食事だのマッサージだのいろいろしようとしても、現金だけとなればためらってしまいがち。手数料分ちょっと値上げしてもいいので、キャッシュレスを導入すれば、お客さんは便利になるし、いろんな面で売り上げも増える気がするのだが。
とはいえ居心地は良いので今後も利用します。よろしくお願いします。

何度も行っていますが、
夕方からの常連さんの井戸端会議が酷すぎる。
注意されても止めるどころか店員に逆に文句を言うしまつ。
せっかくの風呂が台無しです51人が参考にしています

清河寺温泉がとても好きで、リピーターです!
外湯が広々としていて、竹を見ながらの寝湯は最高です!生源泉と内湯の日替わり湯も大変おすすめです!
お食事はしたことがないので評価なしですが、ぜひ今度食べてみたいと思います(*^^*)5人が参考にしています

コロナ禍で多少空いてるわけでもなく、人気の施設。森下仁丹さんのコラボの薬湯が気持ち良く、何回も入りました。露天は広々として、熱湯も温度が高くて文句なしw,炭酸泉が人気がありすぎ。食事処はホテルの様。なのにごはん大盛が無料、嬉しすぎました。岩盤浴気温が選べて良いです、気持ち良すぎて寝てしまいました。さすが1位の施設ですね。
1つ残念なことをあげるなら、テレビが見られる休憩の椅子が場所取りが5.6ヶ所。濡れたタオルが置かれていてなんとも残念な気持ち。たまたまその日だけと思いたい。9人が参考にしています

お湯がとてもいいのに安い!施設が綺麗だしスタッフさんの対応も素晴らしい。是非また訪れたい。低温の生源泉気持ち良すぎてうたた寝しました。ダイソンのドライヤーもあって最高でした。

黒湯が珍しく良かったです。

接客もみなさんとても素晴らしいし、施設、お風呂、サウナ、レストラン、価格も良心的ですし、主人は日当たりの良い場所で寛ぎたいタイプですがなかなかありませんが、こちらは日当たりも良くインフィニティ露天風呂もあって本当に
お気に入りのお風呂になりました。距離も程よいので、リピート決定しました!みなさん頑張ってください、また伺うのが楽しみです。7人が参考にしています