埼玉県の口コミ一覧

岩盤浴もお風呂(シャンプー)も、レストランもマッサージ機やリラックススペースも全て快適で清潔です!スタッフさんも感じの良い応対でした。楽しく快適な時間をありがとうございました。

今まで行った施設のなかでダントツNO1
お風呂もサウナも岩盤浴も種類あり、休憩スペースも充実しててとても良いです。2人が参考にしています

日によって温度設定違うのか内湯は、ぬるくて露天風呂二カ所は、熱すぎだった。前行ったときは、逆だった。露天風呂からは、満願滝が見えるのでよいのだけど狭いからくっちゃべり長居集団に、あたると入るスペースない。
ドライヤーが4つで座って乾かせるのは、両端。あとは、反対側鏡に向かって立って乾かす感じ。
食事は、わらじかつとかチーズみそポテトとか美味しいと思うし館内は、綺麗だけど泉質は、特別よいと思わないな。町中のスーパー銭湯とかわらない0人が参考にしています

源泉掛け流しのお風呂があります。
初めて来ました。
気をつけないといけないのは現金のみしか使えない事
私はカードしか使わないので殆ど手持ちがなくて危うく着いたけど帰らないといけないところでした。
850円平日で必要で、タオルなし
お風呂は広めでいろんなお風呂がありますが
ぬるい目のお湯です
つぼ湯と内湯以外は寒くて加温していないので冬は恐らくもっと寒いと思います
それは源泉の泉質を尊重して我慢できるのですが…
真ん中にテレビもあるので、のんびりしに来たのに耳障りで私にはとてもストレスになりました。
温泉にテレビは不要‼️
そして脱衣所が寒くて23度設定
あたたまりに来てるのに脱衣所で寒い寒いって温泉の意味が…
食堂も広くてよかったのでテレビ撤去して脱衣所は暑いくらい良いと思う
自然にして欲しいです0人が参考にしています

食事や設備等レトロな雰囲気が楽しめる。
内湯1つ 露天風呂1つ 泥パックもある
値段は高め。1人が参考にしています

風呂の種類も多くて広くゆったりできる。

平日は、静かでとてもよい。
お子様連れも少なくてゆったりできます。
お湯も入浴後数日感しっとりしていて、お肌に良い。
サウナもはいりやすいです。
外のお風呂もとてもよい。
ゆったり、したい方にはよいです。
食事所も美味しくレトロ感と無料でお茶が飲めたりとします。0人が参考にしています

温泉は茶色でぬるぬるした感じでとても良かった。
1月利用で、幼児用のプールは温度が低く、ちょこちょこ温泉に入らないと寒く、皆んな鼻水たらしてました。
ファミリーで過ごすにはとても良い時間を過ごせた。
温泉は、内風呂も広く脱衣所も広く、露天、ミスト等楽しめたが個人的には炭酸風呂が好きなのでちょっと残念
温泉がぬるぬるしているので滑りやすいから、子供は気をつけてあげないと危ない
従業員も感じ良かったです。
残念なのは食事でした。以前は、大広間があり庶民的な価格でワイワイ過ごせたけど、食事処はランクが上がり美味しいだろうがそれなりの価格で、ちょっと敷居が高かった。
パン屋や洋食も有り、入館者じゃなくても利用できるようになっていて靴を履き利用する為、美味しそうだったが今回利用していない
以前は寝所がありゆっくり静かに昼寝ができたが、開放的な感じになり静かに熟睡できる感じではなかった。アミューズメントももう少し楽しめると子供は楽しいかもしれない0人が参考にしています

日曜日の夕方から夜にかけて利用しました。風が吹き荒れて、寒くて、お風呂に浸かりっぱなしでした。柔らかな湯で、熱くても気持ちが良く、出たくなくなりました。館内は、どこも混んでいて、小さな子ども連れも多かったですが、みなさんマナーが良く、騒がしさを感じることもなく、穏やかに過ごせました。スタッフも慌ただしさがなかったので良かったです。帰りの送迎バスが満車でしたが、すぐに予備の車を運行してもらい、寒い外で折り返しのバスを待つことなく帰ることができ、ご配慮に感謝しました。ありがとうございました。

ここは夏がオススメ!
🙌25mプール泳ぎ放題
🙌コワーキングスペースあり
🙌湯処もテルメもリラクゼーションエリアもとにかく広い。リニューアル後は人がいても混んでいる、騒々しく感じたことがない。
🙌食事処の天ぷらが美味い
🙌薬草の湯が寝湯に近くて好き
🙌クールサウナがある。水風呂が苦手な私にはありがたい。
🙌湯処の頭がスーッとするシャンプーが好き
✍駅から無料シャトルバスが出ているが、ちょっと遠い。
結論、何時間でもいれます。1人が参考にしています