温泉TOP >大阪府 >大阪府の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >300ページ目
大阪府の口コミ一覧

お湯も良く。
食事も良くリフレッシュ出来ました。2人が参考にしています

飲食店に入ってから30分経っても食事が出てきません。最悪です。

連休中でしたが混雑もなく気持ち良く過ごせて
良かったです。なによりもクーポンの割引が使えたのも気持良かったかなぁ!!又利用したいと思います。3人が参考にしています

安くしてほしい!人が多い。夜になったら特に多い。これで感染症対策をやってるのかと思えるほど・・・・ただ私はあまり気にしてないがらそれよりも安くしてほしい。、、他のスーパー銭湯が休んでいるときも熱心に仕事して儲けているんだろうから、安くしてくれるとか、お客にもっと利益を還元してほしいです。

基本通り____________________
京阪大和田駅からJR四条畷駅方面のバスに乗ります。巣本バス停で下りて、狭い道を南東に入ったところにある銭湯さんです。白色2階建てで煙突は中太タイプです。路地の一番奥になるので、店舗前の道路に駐車している車がありました。1台はいけるかも。
番台式ですが、目隠しがありましてフロント的な感じです。脱衣所は普通サイズ。ドリンク冷蔵庫、一般紙あり。変わったところとしてはいくつかのクラフトビールが楽しめることでしょうか。マニアックなビール党にお勧めかと。
浴室は主浴槽がL字型の階段風呂になっています。電気風呂→41℃の浅風呂→42℃の深風呂と流れていきます。消毒臭少な目でクリアな湯でした。バスタオルを持参すれば無料で楽しめるサウナあり。90℃くらいで3人サイズです。水風呂は冷え冷え。寝風呂は40℃の入浴剤浴槽でして、当日は米ぬかオリーブの湯でした。
湯の質がよく、また維持管理もしっかりできている「基本に忠実」な素敵なお店でした。近所に住んでいたら毎日のお風呂はこちらにおまかせと言える感じのところです。銭湯さんの根元の部分がしっかりしていますので、大変気持ち良く入れますね。お勧めですよ。2人が参考にしています

毎月6日・16日・26日休み(祝日・日曜の場合は翌日が休み)
営業時間・15:30~22:30
料金・大人450円・中学生300円・小学生150円・幼児60円・サウナ50円0人が参考にしています

スタッフさんが定期的に見回りと整頓してくれるので快適に過ごせます

比較的空いていてゆっくりできます。
平日に仕事でくたくたになった時に利用しています。マッサージチェアの待ちも、私はした事がないです。フロアが見渡せる範囲なので、先にお風呂から出た子どもたちが迷子になった事ありません。一人で行っても家族と行ってものんびりできますよ。若者よりご年配の方が多い印象です。
5回ぐらい行きましたが、来月また行きます!0人が参考にしています

いつものように清潔でマメに整理整頓された状態で気持ちよかったです。また利用させて頂きたいです。
施設外観