温泉TOP >大阪府 >大阪府の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >146ページ目
大阪府の口コミ一覧

3回目です。
ゆっくりできました。
スタッフさんの対応も良かったです。0人が参考にしています

兵庫県の三田市や三木市や丹波篠山市にある日帰り温泉よりも良かったです。
ということは、大阪府下の露天風呂としても、多分、最高レベルの露天風呂だと思います。
低温の加熱無しの天然掛け流し露天風呂もあり、長時間リラックスして楽しむ事ができましす。2人が参考にしています

昨日、娘家族と母と6人で行きました。
循環していないお湯で小さな湯の花が浮いていて最高です。
炭酸湯もあり、先日行ったときは露天が薬湯でした。孫たちも気持ちよさげに浸かってました。ごはんも美味しいし、スタッフの方みな話し方が優しくて毎回気持ちよく帰ります。人気になると思います。シャワーベッドがナノ水がでたらなぁ。
湯もいいし、人もいいし、ごはんも美味しい🍚
遠いけど、また行きたいです!2人が参考にしています

サウナなかなか_________________
近鉄の高安駅から徒歩5分ほど。金光八尾高校の向かいの府道沿いにあります。
お風呂は2階です。内湯は100℃サウナがかなりアツアツでした。逆に水風呂はキンキンに冷えていて、落差が大きく楽しめました。主浴槽は41℃です。アメニティはWindhillの3点セットでした。
露天は建物側にジェット系、炭酸泉とありました。炭酸泉は38℃ほど。炭酸弱目で塩素臭は普通。建物から離れたところに大きな岩風呂がありました。42℃で微細な泡で白濁。一部腰かけ湯とかにもなっていました。
サウナと水風呂の温度差がきっちりついていてなかなかのもの。お湯は白湯ですし、特別感はないですが、サウナを目当てに訪問染みてはと思いますね。3人が参考にしています
施設外観

自宅から近いので日帰り入浴します。庭園眺めてゆっくり😌♨️サウナ、寝湯、私は好きです。
1600円なのですがタオル等も含まれますので妥当なお値段。清掃などマメにされてます。
建物は年代を感じますが、海外からの旅行者には日本の昭和的な古き良さを感じられるようです。韓国エステ?アカスリ?も人気そうです。
写真より照明暗くて全体的に薄暗いのは気分的に下がるかな。。
部分的リフォームされてペットお風呂とか貸し切り風呂出来てます。が、エレベーターや古いところはちょっと不安。
スタッフは温かく親切丁寧です。
今後も通います🎵4人が参考にしています

夏場の不感温浴________________
第二京阪道路の枚方東インターのちかくにあります。ニュータウンの中のスーパー銭湯さんです。
いつの頃からか、お風呂のみですと銭湯価格で楽しめるようになっています。サウナやアメニティも使えますので有難いです。
お風呂は内湯には白湯の深風呂、浅風呂、電気風呂、ジェットバスと並んでいます。42℃と高めの設定。入浴剤浴槽は当日はリンゴの湯になっていまして、41℃。サウナは上で90℃、下で80℃ほど。水風呂はきっちり冷えていました。
露天は41℃の岩風呂。壺湯は季節柄でしょうか、不感温浴をやっていました。36℃くらいで、ちょっと涼しいくらいのいい設定でした。オール白湯のスーパー銭湯さんですが、内容はなかなかいいと思います。また近くに来たら入っていこうと思いました。3人が参考にしています
施設外観