温泉TOP >三重県 >三重県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >234ページ目
三重県の口コミ一覧

ドライブで疲れた脚を無料で癒せるので結構混んでいる時が多いかな。すごく熱くなってその後冷たくなってと温度調整方がイマイチ好きではありませんが、ぬるっとした感触で確かに楽になります。中の売店でタオルも売ってます。

モクモクなので、あったかい親しみやすいサービス。近所だし、ここんとこ毎週末通ってます。冬場は寒くてモクモクへの来園者が少ないせいか、すいている気がします。
露天は源泉の鶯色のお湯(ナトリウム塩化物温泉)でゆるくて、日頃の仕事疲れのせいか、うとうとしてしまうのが気持ちいいですね。脚を伸ばしていると、露天に入る人の邪魔になるのが難点。湯が濁っているので見えないのです。
温泉はのんびりしたいので、人が少ない季節・時間に行くのが一番ですね。0人が参考にしています

水曜日(平日)に行ってきました。西名阪からの県道668号線は雪が残っているほどでしたから、お客様も少なかったですね。露天風呂も誰もいなかったのでゆっくりできました。お湯はまったりとしていいですね。
でもかけ流しの萩の湯(あまり大きくない)は、お年寄りの集団が長時間占拠って感じで入れませんでしたけれど。
混んでいなければお湯や風呂は文句なしです。あ、そう、バスタオルは忘れずにね。別料金100円ですから。0人が参考にしています

少し価格設定が高めですが、泉質はおすすめです。
特にここの源泉は、榊原温泉の中でも屈指のヌルヌル感があり
、(カルキ臭もしません)
『ちゃんと石鹸が洗い流せているのかどうかわからん!』と、のたうち回る事必至です!(笑)
ただ露天風呂がないのが残念ですね。2人が参考にしています

正月明けに初めていきました。ホテルのPでは車と人の多さに驚きちょっと不安でした。でも大浴場と、とくに露天風呂はかなりの大きさで開放感もあります。で、なにより良かったのはそのお湯。源泉100%のかけ流し(?)で、ラジウム豊富なお湯は、お風呂からあがったあとも、どんどん汗が吹き出るほど良く効きました。ウチの息子(5歳)の指先のあれも滑らかに治るほど。グリーンホテルは御在所ロープウエー駅からちょっと車で山を下りますが、値段も手ごろだし(たしか午後3時までなら\500程で入浴できる券が駅に売ってるはず)、なかなか良いのではないでしょうか。御在所山も初心者のスキーヤーやちびっ子むきなので、また行きたいと思います。

脱衣所の雰囲気は銭湯そのもの。
浴槽も数種あるが、主浴槽はかなり温度が高くゆっくりは
入ってられない。
ただおもしろいもいのが、伊勢の二見浦の黒砂利を敷き詰めた砂利風呂?!
砂利の下に温泉が流れている。
砂風呂の砂利版!
結構、じわっと温まる。
この施設でネックが施設が古いこともあるが、清潔感まったく無い。
また、レストラン?はさながら海の家のよう…4人が参考にしています

これは志摩地方です。

ここは伊賀上野名張にはありません。