温泉TOP >三重県 >三重県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >234ページ目
三重県の口コミ一覧

正月明けに初めていきました。ホテルのPでは車と人の多さに驚きちょっと不安でした。でも大浴場と、とくに露天風呂はかなりの大きさで開放感もあります。で、なにより良かったのはそのお湯。源泉100%のかけ流し(?)で、ラジウム豊富なお湯は、お風呂からあがったあとも、どんどん汗が吹き出るほど良く効きました。ウチの息子(5歳)の指先のあれも滑らかに治るほど。グリーンホテルは御在所ロープウエー駅からちょっと車で山を下りますが、値段も手ごろだし(たしか午後3時までなら\500程で入浴できる券が駅に売ってるはず)、なかなか良いのではないでしょうか。御在所山も初心者のスキーヤーやちびっ子むきなので、また行きたいと思います。

脱衣所の雰囲気は銭湯そのもの。
浴槽も数種あるが、主浴槽はかなり温度が高くゆっくりは
入ってられない。
ただおもしろいもいのが、伊勢の二見浦の黒砂利を敷き詰めた砂利風呂?!
砂利の下に温泉が流れている。
砂風呂の砂利版!
結構、じわっと温まる。
この施設でネックが施設が古いこともあるが、清潔感まったく無い。
また、レストラン?はさながら海の家のよう…4人が参考にしています

これは志摩地方です。

ここは伊賀上野名張にはありません。

ここは志摩にあります。伊賀上野名張ではありません。

先日、彼とランチ&貸切露天風呂を利用しました。 ランチは落ち着いた空間で床暖房がしてあり個室のように仕切られてて、周りを気にせずゆっくりできました。 料理も牡蠣料理を堪能できて、彼も大喜びです。 そのあと陶器の貸切風呂の1時間とゆっくり過ごせてとても良かった~。 陶器のお風呂は二人で入るのにいいサイズかな。 また行きたいと思います。

名古屋から18切符で気儘なショートトリップ。紀伊長島駅から徒歩で行ってみました。ある意味本当の秘湯かも。熊野古道の歴史が埋もれてるような祠の下からひっそりと湧くラジウム泉。何気なく訪れたのですが、まず受付が判らない。山小屋のような廃屋のような帳場から現れたお兄さんに案内されてたどり着いた浴室。先客か居た。知らない人達なのにお互い同好の趣を感じるのか思わず笑顔で挨拶。思わず感嘆の言葉が出てしまう。そんなところです。

土曜日を含む3連休の真ん中に行ってきました。
確かに尋常じゃない混み方です。2Fの浴場と露天風呂、さらには3Fの浴場と、そこそこ広いはずなんですが、それにもまして人が多い。更衣室のロッカー鍵などでの、制限をしていただいたほうが、逆にいいんではないでしょうか?
お湯は、そこそこいいと思います。が、塩素臭はかなり強いです。0人が参考にしています

温泉は良いと思います! 部屋はさすがに23年近く経っているとの事で、古いと感じます。となりや上の音等響きますし、夜のパブみたいな部屋からの演歌などは夜11時までずっと重低音が響きますので、休みたい方は行かない方が懸命です!!!
今回は飛び込みで宿泊致しましたが、金額のわりに特徴がある料理でもなく、伊勢海老を出して頂きましたが、15センチくらいとかなり小さめの物で、前日料理屋で食べたものとは完全に別物でした。
上や隣の騒音に対し女将は、「隣も上も騒いでいない!!!・部屋を変えるから移動しますか?」との事でお願いしましたが、連休の中日にも関わらず他の部屋が空いているぐらいのところと考え方がいいでしょう。 ちなみに宿泊料は2名で33,600円でした。0人が参考にしています