久しぶりの温泉、凄くいいお湯でした。
が、カウンターロビーでゆっくり涼んでいるとフロントの従業員さん達の大きな話し声!凄くうるさかった!ロビーで話しているお客さんは1人もいないのに!
次に行く時は、ゆっくり静かな空間で過ごしたいです。0人が参考にしています

山里の湯に立ち寄りましたがお休みのようでしたので新清館の露天風呂へ
旅館玄関から露天風呂用の屋外通路へそこから趣のある道を進み露天風呂脱衣所が見えてきて期待が高まり露天風呂の圧巻のロケーションに圧倒されます。0人が参考にしています

黒川温泉からラムネ湯に行こうとしましたが通行止めの為に筋湯温泉打たせ湯に寄り道しました。
湯はそれほど特徴がありませんが上から流れ落ちる打たせ湯が並んで木造の建物と相成り風情のある温泉でした0人が参考にしています

新清館に立ち寄りまして横にあった共同温泉にも入湯してきました
¥150と言う料金でしたが施設は綺麗に清掃されていました。
地域の方々が管理されているのでしょう
平日の昼間という事もあり貸切で堪能しました。
お湯はやや熱めでしたが金気臭漂う温泉でした。0人が参考にしています

久々♨入浴しました。
日・祭日はかなり混雑が予想されることで
毎回、平日を利用しています。
平日でも入館者の年齢・性別は様々であり
このご時世からもっと高齢者の特典等の
企画を考えられたら如何かな?
現状のサービス券やクーポンではショボイ!2人が参考にしています

お湯の質は文句なしです。
気持ち良かったー(°▽°)0人が参考にしています

驚きのトロトロ湯でした!
施設は口コミ通り初めて見るタイプでした。笑12人が参考にしています

スポーツ少年団で利用しました。団体客にとって細やかなサービスが行き届いていてとても助かりました。高原町からの助成金についても予約時に説明して下さり利用させていただきました。また是非使わせていただきます。

お風呂は入って直ぐに、ぬるぬるしました😃打たせゆが好きなので、ゆっくりうたせて肩のこりを取りました。ランチが終わっていたので海鮮丼を食べました。魚が新鮮で、美味しかったです。

外来湯で貸切露天風呂を利用しました^ ^
周りに気にせずのんびり入れました。美肌の湯の通りヌルヌルのお湯でお肌ツルツルになりますよ〜(*´∇`*)0人が参考にしています