緑に囲まれた自然豊かな場所にあり、そこでの温泉は最高でした。
泉質もよく、疲れた身体を癒すことが出来ました。
今度は家族風呂、利用してみたいです。0人が参考にしています

掃除が行き届いており、従業員さんの感じもとても良かったです!
温泉も気持ちよくリフレッシュできました。
また行きたいと思います。1人が参考にしています

近くまで行ったので寄らせて頂きました。施設はとてもキレイでよかったです。しかし内湯も露天も熱すぎて、掃除用のホースを使って水を足し、やっと浸かることができました。ずいぶん水を足したので泉質もよくわかりません。湯温の調整をお願いしたいです。時間も50分なのであまりゆっくりできず、主人は逆に疲れたと言ってましたし、私も髪を乾かす時間が足りませんでした。最近は大抵の家族風呂は60分ですので。後日ホームページをみてわかったのですが、トイレ付きの方が安かったりして価格設定もよくわかりません。初めての客にはもう少し説明があればいいと思います。

展望露天風呂からの眺めが最高!!!
ずっと入浴してられます。
泉質もよくお肌はツルツルになりました。
また行きたいです。1人が参考にしています

大自然に囲まれている温泉ってやっぱりいい…!
都会の喧騒をわすれられてまったりできました。
温泉の醍醐味です。
また行きたい!!!0人が参考にしています

お風呂が良かったです!
入浴後は肌がツルツルになったような気がしました。
カラオケルームなんかもあるので、友達同士で行くのもいいですね!1人が参考にしています

去年鹿児島市内に引っ越してきて、10ヶ所を超えるスーパー銭湯に毎週土日繰り出しましたが、湯量の多さ、つるつるになる泉質の良さで、みどり温泉に一番はまっています。薬草風呂とセットで入浴する事で、身体の芯まで温まり疲れが全部取れます。湯船が巨大で洗い場も広いので、満員で狭い思いをする事が絶対ないですし、レトロな雰囲気満載で、最高だと思います。

去年に引き続き2回目の峐湯。暖かいおもてなし、食べきらないぐらい沢山のお食事、温泉も最高。女将さんの暖かさがなんともここちよく、食後少し気分が悪くなった叔父にオニギリまでつくってくだり。感謝です。来年、3度目の峐湯あり!です。また、来年必ず伺います。次は、留守番で猫の世話が狩りの主人も一緒に。

とても新しく綺麗でお湯も良かったです。
家族風呂は娘たちと他人に気兼ねなく入れるのがいいですね〜
お風呂上がりにちょっと座れる長椅子があれば、もっとよかったかなぁ
また利用したいと思います0人が参考にしています

一度行ってみたいと思い、思い切って夜に行きました。
場所は山奥で、えっ?この道であってるのかなと不安になる道でした。駐車場は多めで余裕があります。
受付の方は丁寧で親切でした。
夜遅めの時間でしたが結構車がとまっており、お風呂にも人がいました。
お風呂は内湯が1つと露天風呂が1つでした。洗い場が多くて余裕のある造りでした。
内湯はぬるめでゆっくりと長湯できていい感じでした。
露天風呂は静かな山の中で癒されましたね。
夕暮れに来るともっといい感じかもと思いました。
また暇ができたら行きたいお風呂です。癒されたい方にお勧めです。
レストランが土日しか空いてないのが残念ですね~。
平日だと採算が取れないと思われるので仕方ないと思いますが・・・。
500円で利用できる点もgood!3人が参考にしています