道路から丸見えなんだけど、独特の開放感がまた気持ちいい。開放感が好きでよく行っています。

きれいな小川の横に露天風呂があって、気持ちの良いところでした。その日はお風呂に入るだけだったので、今度は、宿泊してみたいなあと思いました。

露天風呂は評判以上です。貸し切り露天風呂は雰囲気もいいし湯ノ花がいっぱいで温泉の質も最高です。それから特筆は職員の皆さんの親切で丁寧なサービスです。ここはお勧めと思います。

チェックインするまでのロビーでの時間に出されたお茶菓子を食べたときにその日の夕食の期待感が一気に膨れ上がりました。センスの良い和風創作料理すごく満足しました。部屋付の露天風呂も綺麗で、泉質も無色透明の少しぬるっとした感じで湯冷めしにくく、また行きたいと思う宿でした。

熊本旅行の途中でここの貸し切り風呂に入って来たんやけど、かな~り良いですよ!!
きれいな浴室内に加えて、硫黄の塊であろう物の浮いているメチャメチャ効能の有りそう(って言うか確実に効能あるやろね)なお湯!!
日々の生活での疲れやストレスが一瞬にして吹っ飛んだ感じがしましたねv(^.^)v
お風呂上りに座敷の部屋を一室借りて皆でゴロゴロしたんやけど、これも又最高にリラックスできたし非常に良い旅の思い出となりました♪
機会があればまた行きたいと思います(^_-)-☆1人が参考にしています

私が行ったのは夏で緑がとにかくきれいでした。
ヒノキの大きい露天風呂も最高。まぶしい太陽がお湯にきらきら反射してすごく気持ちよかったです。
大勢で行って個室を利用しおいしい昼食も頂きました。
季節によってはほおずきも置いてあり私もたくさん買ってかえったんですよ。10人が参考にしています

全国に星の数ほどある温泉館。阿蘇にも立派なものが、町ごとにある。規模や施設にしては全体に料金も安く、良質な部類だと思う。立ち寄った中では、ここが一番好ましく感じた。他の施設に比べると小規模で、浴槽も内湯の主浴槽と続きの露天があるだけ。たいして広くもない。しかしお湯はしっかりした温泉であったし、露天からの根子岳の眺めがすばらしい。たまたま空いてたからかもしれないが、景色を見たりうとうとしながら、のんびり気持ちよく入れた。湯船がたくさんあって遊べるところや、広いところがいい人は他の施設へ行った方がいいでしょう。ゆっくり静かに入浴した人にはおすすめ。ぱっと見、他の温泉館より規模においておおいに見劣りするので(失礼!)、連休等を除けばたぶん人は少ないと想像します。しかし、広くはないので、入浴客が多いときはよした方がよいでしょう。

バイクで阿蘇に走りに行く時は必ず寄ります。
月廻り公園から見る根子岳は絶景です。
その絶景が露天風呂から見る事ができます。
どばーと根子岳が見えますよ。笑い。
あなたがライダーだったら南阿蘇に行った時絶対入ってみて下さい。
ライダーじゃなくてもお勧めです。0人が参考にしています