銭湯が大好きでほぼ毎週休日には行きますが、私の中では1番です‼️最初、少し高いかなと思いながら行ってみたのですが間違いなく価格以上の価値があります😀一週間、一生懸命に仕事を頑張っているのですから自分の褒美でいいと思います!特に源泉の露天風呂は本当に癒されます‼️

初めて訪れましたが、施設も綺麗で清掃も行き届いており、
料金もややお安めで満足しました。
ただ今回の男湯の方は、露天の温度が少し熱めで、
ゆっくり浸かれなかったのが残念でした。
女湯の方はぬるめだったらしいですが。15人が参考にしています

お風呂の種類も豊富で飽きずに入れ身体の芯から温まりました。
今回行けなかった2階の女性専用ラウンジで、すっぴんのままお食事しようと思います♫
これから平日なら会員価格600円なので気楽に行けますね!!4人が参考にしています

大好きな施設のひとつです。
いつも込み合っていて脱衣所が狭いのが嫌です。
ただお湯はやはり最高。
石の湯のナノサウナも最高!
炭酸泉もほしいなぁ~(笑)32人が参考にしています

誕生月なので無料券をいただきいってきました。
偶然木の湯ばかりなんで8年ぶりに岩の湯に入りました。リニューアルされていてとても綺麗になってていてびっくりしました。
フロントの対応もいいし、ご飯も美味しい!
お湯も最高言うことなしです。74人が参考にしています

もう、 SA I KO U でーす。毎日行きたいくらい!!!
さ い こ う
でも、多分、ママが許してくれなーい!😭😱
「毎日行かなくても、家のお風呂があるでしょ!!!😡😈
って、いうの〜〜〜困っちゃうよね〜〜16人が参考にしています

今まで、バイキングが楽しみで行ってました。
無くなったのが残念です。6人が参考にしています

初めて行きましたがお風呂もきれいし、ゆっくりと入れました。定員の方も丁寧、親切でした。温泉の駐車場に悩んだのと……ドライヤーの吹き出し口に埃がたまっていたのが残念でした。ゆっくりと過ごせれる場所なので、また行きたいです⤴️

毎年お風呂お料理を楽しみにお正月に1泊。静かで本当にいいところです。毎年楽しみしているおせち料理が今年はなくお料理の味も全体的に変わっており…残念。仲居さんに聞いたとこ料理長さんが変わったらしいです。お風呂はぬるめでスベスベになりとてもお勧めですよ。

大和川の河口付近、海に突き出した埋立地に位置するスーパー銭湯さんです。
お風呂は2階になります。以前は1階にあった寝転び座敷が2階に移動していて、狭くなったような気がします。内湯はサウナ、水風呂、入浴剤浴槽は酵素風呂となっていまして、当日はローズの香りの湯で42℃ほどでした。人口炭酸泉は天然温泉に炭酸を溶かし込んだ浴槽で、37℃くらい。一部が電気風呂になっています。掲示によりますと、二酸化炭素濃度は900ppmとのこと。露天風呂は壺湯と寝転び浴、温泉浴槽は上下2段構成で上が41℃、下が42℃くらいです。脇には小屋のような塩サウナがありまして、こちらが高濃度水素塩サウナとなっていました。水素水の蒸気が噴き出すイベントが30分ごとにありまして、オートで蒸気が噴き出していました。効能はいかほどが不明ではあるのですが。温泉は弱アルカリ性の単純泉。いずれの浴槽も消毒臭が弱めで快適でした。アルカリ性特有のつるつるした肌合いはあまり感じなかったですが、独特の香りがしていまして温泉っぽさは感じられましたので何よりかと。6人が参考にしています