めちゃくちゃ快適です。クーポンでお得に利用できるので何度もリピートしています。改善点は券売機や食券機で新紙幣の対応やクレジットカードに対応していただけるとありがたいです。
タイミングでフロントがめちゃくちゃ混んでいる時があります。1人が参考にしています

決して広くは無く、必要最低限の設備のみ。壁画が可愛くて癒される。湯温は熱め。ミストサウナもしっかり熱め。噂の水風呂は確かに他には無い感じで、温泉のようにも見える。カランの場所取りや脱衣所での通話が当たり前の様子。平日夕方でも結構混んでいた。日本橋駅からとても近く、湯上がりになんばウォークで飲めて便利。

残念です、!!
この界隈ではイバンの良いお風呂でした、奥さん、旦那サん、娘さんで頑張っていただけに、突然の閉館は何かあったんでしょうか?
私は4回位、しまっていたので行ったのですが、、、、等々仕舞ったままでした、残念です。長い間ありがとうございました。2人が参考にしています

今日始めて行きましたが全てが最高でした!朝一から行きましたが熱風の男の子もあとラスト2回なのに一生懸命で気持ちよく入浴出来ました!また絶対行きますね!

岩盤浴に入らなくても何か癒される。綺麗で設備もよく気持がいい!

このお値段でスーパー銭湯は安い!その代わりクーポンなどのサービスは悪いけど仕方ないか

温泉の種類もあり、無料岩盤浴も利用して満喫できました

静かで湯の質も良くゆっくりできる。

綺麗で良かった

車中泊旅途中に立ち寄りました。 駐車場も広く、館内もゆったりしていて、内湯も外湯もお風呂の数も多く、湯上がりどころも広く、食事どころでお得な晩酌セットでゆっくりすごせました。また訪問したいです。