浴場が広く、いいです。

仕事の都合もあり0泊2食のひがえりのプランに娘と久々に女二人旅。桜吹雪の満開の公園での用意してくれたお花見弁当豪華で、おいしかったです!✨11時に入りお弁当をお昼に受け取り2時前まで摂津峽もながめ、昼夜露天、お風呂、また、豪華な懐石。おいしかった。送り迎えの車もあり、近場で大満足でした。皆さん、対応よく、よかった🌸

350円と記載があったが、実際は450円であった。
大衆温泉とは違いサービスなどは正直なところあまり期待はできないが、僕自身非常に良いと感じた。
この値段の割にはかなり安く感じた。
また、レトロ感が好きな方にはたまらない温泉だと言える。
しかし、決して衛生面が悪いとかではない。むしろ大衆温泉の方が人口密度がたかく目に見えない不衛生な部分が多いと感じる。
レトロ好きな方にはぜひ行って欲しい温泉である
。3人が参考にしています
文句なし関西圏で最高レベルのサウナ。
神戸に来た際は是非訪れてほしい施設です。0人が参考にしています

出張の後、朝10時に朝風呂に行きました。若い奥さんが番台でした。裸のままタオルを借りに行くと、お金は後からでいいですよと、愛想よく答えてくれました。
中は普通の銭湯ですが、年配の女性従業員が洗い場の整頓に入ってきて、常連客と話をしてるのは、大阪の銭湯ならではですね。身体を洗い終えて脱衣所に行くと、他の客がいなかったので、服を着るのも忘れて番台の若奥様と色々話しました。
途中で美人の女将さんが男湯の方に入って来たので挨拶して会話しました。美人の女将、若奥様と話が弾んで楽しいひと時を過ごしました。
また出張の時は行きたいです。6人が参考にしています

飲食はしていないので未記入。
お風呂は、露天有りで夜に入っても落ち着いていい感じ。
関空が見渡せます。
夕方は、綺麗な夕日が観れると思います。
ただ、温泉の湯を目当ての方は、微妙でしょう。
施設は出来たてで、ロッカー多めで清潔感あります。5人が参考にしています

お風呂の床がヌルヌルで滑って転けそうになった
料理に付いてきたすだち?かぼす?がスカスカで絞っても果汁なし4人が参考にしています

水風呂が冷たく、顔や頭をつけてもOKなところが他と違う。サウナ好きならお勧め。

新型コロナの影響か、大変空いてました。ナビに載ってないのでたどり着くのに大変苦労しました。

行きつけの温泉で、とても気持ち良かったですが、コロナの影響かとても空いてました。^^;