施設がとても綺麗でお風呂も色々入れるので
気にいってます1人が参考にしています

ここの炭酸泉はどこよりもお気に入り。
今回は水素風呂も長めに浸かってみた。
直後より翌日の方が肌の調子がよくなりました。3人が参考にしています

水風呂が広くて良かった。どこの銭湯より広くて入りやすかった。

今回も 良いお湯でした。
お食事の方も とても美味しく ジビエのカレーや こんにゃく お風呂 豆腐 ジビエのカツレツなどをいただきました。
ジビエ はこちらで食べるのが一番美味しいので また素晴らしい温泉とともに食事も楽しみです。0人が参考にしています

比較的綺麗で空いていて、楽しいところ
食事もとてもおいしかった
プールは冷たいけど、まぁ楽しい
温泉は温度が高い
プールや温泉に入ったり、食事に行くのに、レシートが必要だったり、鍵交換みたいなのがあってよくわかんないシステム
プチストレスだったが、まぁ楽しかった2人が参考にしています

雰囲気がいいです

再オープンを楽しみにしていて、ようやく行くことができました。。キレイな外観から入ると洋の雰囲気に変わっていてリニューアル感がありました。ただ風呂は内湯外湯ともに以前の和の雰囲気が一掃され、洋でした。やや風呂の種類が少なくなり、空間を基調としたものになり、思っていたものとは違っていました。
以前は回数券購入のヘビーユーザーでしたが、個人的には和の雰囲気で改装していただきたかったです。11人が参考にしています

去年に続いて神奈川県から2回目です!
お風呂も楽しいし広々しててリラックス出来ます。今年は800円くらいで借りられる半個室のお部屋も急遽借りてゆっくり寝られました♪
また機会があれば行きたい温泉です!!!1人が参考にしています

県外から朝着いて朝風呂へお邪魔しました。
ゆっくり出来ました♪今度はもっとゆっくりしたいので泊まってみたいです!1人が参考にしています

関西No.1です。子供と入りました。フロントの方も素敵で、お風呂もとても良く、千と千尋に出てくるような雰囲気でした。
、性別:指定しない