コスパがいい。
岩盤浴は一部の部屋が狭いものの、種類が豊富で質も高い。外の整いスペースが喫煙可な点が気になる人は気になるかも。。。
銭湯やサウナも適温で清潔感がある。整いスペースがもう少しあれば更に嬉しいかな。17人が参考にしています

岩盤浴が種類が豊富でどれも質が高い。売店の塩玉子もかなり美味しい。
銭湯も広々としていて、サウナも良い。
週末は24時間営業なことも何気に嬉しい。7人が参考にしています

なんと言っても岩盤浴のロウリュウが素晴らしい。暑いのが苦手な方には厳しいが、好きな方にはたまらない。
銭湯やサウナの整いスペースも広々している。11人が参考にしています

1番良かったと感じたのはフード。レストランでカレーを食べたがクオリティが高かった。
温泉と岩盤浴はほどほどに良かった。8人が参考にしています

スッカマはよかった。岩盤浴は可もなく不可もなく。
銭湯は綺麗だが狭い。
全体としては閑静で落ち着いていたのでリラックスできた。3人が参考にしています

コスパもよく楽しめました

施設のお湯は普通ですね
あとサウナ内がうるさすぎる数人のグループがおしゃべりが止まらないし
ゆっくりと入られないです。
癒されに行ってるのにゆっくり入れないと思いました。
静かに入れない人は来て欲しくないですね。
従業員さんはもっと巡回して注意して欲しいです。
常連さんだからといって甘やかすのはどうかと思いますよ。

温泉、岩盤浴、ジュースバーで満喫してきました!
車ですぐ来れるのでまた来たいと思います!
次は美容によいハーブ浴をやりたいと思います。2人が参考にしています

ハーブ浴を初めてしたのですが、ハーブ香りでゆっくり体を温めてくれるのでとても気持ち良かったです。また予約したいと思います。駅からも近く無料バスも出ているので美容のために定期的に通おうかな(笑)
当日は満席だったので、次は予約してお食事も楽しみたいと思います。3人が参考にしています

かなりの台数止められる無料駐車場があり、1時間程度で別世界のような大自然の露天風呂が楽しめるのは驚いた。
スタッフの接客も明るくイベントもやっていて楽しそうでした。
ご飯も美味しかったです。
都会の騒がしさにつかれた時にまた癒されに来ます!3人が参考にしています