ここは1月の末から380円では入れなくなりました。二日に一度は通っていましたが、700円で週末が800円では通うことができなくなりました。この施設は380円では安過ぎですが、600円では高いです。450円ぐらいがうれしいのですが、500円が妥当です。380円に慣れた客は700円では利用しないでしょう。きっとお客が減ることでしょう。
利益をあげることは大切ですが、リピーターの意見も聞いてほしいものです。もしこの掲示板を読まれた関係者はぜひ考え直してほしいものです。0人が参考にしています

ドライヤーの風量弱すぎ!
女性だったら 乾かすのに 20~30分かかりそう
この寒い冬に あの風量では・・・
あとは 全体的に良かったと思います。0人が参考にしています

近頃温泉ブームとあって皆さんの求めているレベルが高くなってきていると思われます!!
音の花温泉の主旨は「あまり大きくせず地元の皆さんに喜んで頂ければ」という様なので、儲けようという事は考えていないみたいです!
あくまでも社長の趣味で作ったというような感じでしたので、看板とか道案内は一切していないんです!
私はそこが気に入りました!!(それだと\700はちょっと高い気がしますが・・・)
休憩広間はあるし、食事はうどん、そば以外にもメニューはあるし、それ以上にあんな大きな露天風呂に入ってしまうと、他のどのような宿泊施設のある有名な温泉などに行っても、悲しい事につい近所の『音の花温泉』と大きさを比べてしまうところです・・・(^^;)
スーパー銭湯ではなく温泉なんですよ!!!
近所にこんな大きな露天風呂付きの温泉があるだけで良いじゃないですか?!
口コミで広げていけば良いのです!!
皆さんちょっとぐらいの事は大目に見てあげましょう♪0人が参考にしています

何回も入りほーだいが非常に良いです。
どこも岩盤浴は別料金なのに良心的です。
スーパー銭湯だけにお湯は普通ですが電気風呂にはびっくり。痛くて悪い所が直りそうです。比較的空いてるのでお勧めです。0人が参考にしています

大阪の友達の家の近くで行ってきました。とっても気持ちよかったよ。露天風呂が最高!

岸和田市の山の中にあるレクリエーション施設のひとつとして、この風呂がありました。かなり山の中なので、空気は清明です。館内に入ると 外国の画家の複製画がやたらと掲げてあり、ひょっとして絵の展示会もやっていたのかしらんとも思えました。入った時間が夕刻で 丁度宿泊客が夕食前にひと風呂入る時間と重なったためか、やたら人が多かったです。脱衣所も手狭な感じで 人がひしめいているというふうでした。内風呂と露天に温泉がはいっており、無色無臭で塩味のするツルヌル系のものです。残念なことに塩素臭のきついのが難点です。一緒に行った友人は 温泉に慣れていないので、塩素臭がわからないようでしたが、その目は真っ赤になっており 痛いと言っていました。外より内風呂のほうが、ツルヌルが強い感じがしたのですが、ひょっとして中のほうが塩素がきつい?・・・

こないだの年末に彼氏と行ったんですが、
ホントに最高でした☆
部屋もめちゃめちゃキレイで広いし、
ご飯もおいしいし・・・♪♪
従業員さんもとっても良い方で、
良い思い出しかありません(*^-^*)
あとなんといっても部屋についている
温泉がサイコー☆★☆
いつでも入れるし、
琵琶湖を一望できる眺めもステキ♪♪
またいきたいねって、彼氏と話してます☆
またお金ためていきたいな(^-^)♪7人が参考にしています

景色がうりの温泉施設なのでしょう・・。
利用は雨上がりの夜ということもあり、遠くまで澄んだ夜景を眺めるコトができました・・・っ、しか~しっっ!!
内風呂の小さな窓からの眺めです。
露天は、二人程はいればいっぱい程の小サイズ、外でも立ち上がらずには見れない景色なために、あきらめました・・。
団体の宿泊客の方の中、小さく利用・・。
お湯は、こちらは天然温泉なのでしょうか??
その辺の知識はないのですが、可もなく、不可もなく、塩素臭も特に気にならず、かと言って、浴感もいまいち・・。
脱衣所まで行くまでの細く長い通りに陰の気を感じ怖いです。
少し清潔さが欠けてます。0人が参考にしています

ぬるっとしたシルク温泉に似た湯ざわり、温泉は日替わりで海の湯と山の湯があり、海の湯は一面ガラス張りで日本海を一望でき檜造りの内湯は左右で深さが違い、浅めの浴槽では寝転びながら日本海を眺められます。露天風呂も海側に面しており何時までも此処に居たくなるような温泉です。食事はレストランとうどん屋が有りどちらも落ち着いたオーシャンビューの食事処です。レストランではピザの持ち帰りができます。当方神戸から寄り道をしながら夕方と夜の2通りの違った景色が味わえる夕方に着く様にしております。また近くには屏風岩、立岩や夕日100選に選ばれた夕日ヶ浦があり交通量も少なくゆっくりとドライブができます。補足ですが海側の露天風呂にお湯が張ってなく入浴していた地元の方に聞くと利用者が少なく市町村合併で予算が削られ2月の終わり頃まで閉鎖しているとの事でした。地元の方が一言「もっとお客がくれば閉鎖せんでもすんだのに」この投稿を見た方多少不便な所ですがぜひ一度行って見てください。今の時期温泉内の農産物直売所で売っているイチゴがとても手間を掛けて作っているのでオススメです。