安い温泉銭湯と思っていましたが、想像より湯船の数が多く、狭いですが露天も良かったです。お湯も気持ちが良く、本来ならもっとゆっくり入りたかったと思いました。
ただ、常連客にとても嫌な思いをさせられました。
たくさん空いているのに私が使っている洗い場の直ぐ後ろにわざわざ来て、「ちょっと!!泡がかかった!!」と大騒ぎ。あの狭い空間で周りの人のシャワーや泡などそりゃかかるでしょう。「すいません、そちら(二つ隣)を使ったらどうです?」と言うと、「私は毎日ここを使ってる!!身体が悪いからここしかあかん!」と意味不明なことをおっしゃる。「知りませんよ」と言って、あとは無視しましたが、常連客は仲間の常連客達と合流し「ひどい目におうた!あっち行けて言われた!!」と言いふらし、浴室でも脱衣所でも大声で大騒ぎ。
年配の集団がいたら、とにかく敬遠をお勧めします。
気分は最悪でしたが、温泉は気持ちよかったです。8人が参考にしています

初めて来店しました 男湯脱衣場担当の従業員 タカハラさまに感謝申し上げます 確かに年末混雑している館内ですが そのながれでうっかりロッカーの鍵をかけずに入湯 一時間して気が付きあわてて従業員のタカハラさまとロッカーにもどると まったく異常なく安心しました これひとえに従業員の頻繁な点検と整理整頓業務があり安心して入湯できた結果なんです 従業員の皆さまの日々の努力に感謝申し上げます! タカハラさまの安心的な対応にも感謝と敬意を申し上げます!

お湯は珍しく硫黄の匂いがします。
お湯は本当に良いと思います。
ただ狭く、お湯は熱いので、長くは浸かれません。
お客さんに入れ墨の人が多いのは気になりますが、ここのお風呂は黙浴する人に対して、割引きがあるので、比較的静かに入れるのはとてもいいと思います。
シャンプーとボディーソープもあります。
昔の温泉という感じなので、昭和のお風呂に慣れている人は、抵抗なく入れそうですね。
駐車場は混むので、そこは待ちが必要な時も多いです。5人が参考にしています

値段がリーズナブルで利用しやすい。サウナが二種類あり充実している。お風呂の設備は綺麗だが種類はそこまで多くなく、混雑時はお湯に浸かれない。施設内のレストランで食事をすることができるが、接客態度が残念でまたスタミナラーメンを食べたが、メニュー写真と実物が大きくかけ離れ、麺が伸び正直飲酒店で出すレベル?ではないと感じた。

2号線沿いの小さなお風呂屋さんで、前から聞いていたので行ってきました。
お風呂は二つと電気風呂とサウナがありました。
寒かった身体もポカポカに温もって大変良かったのですが、常連さんでしょうか…湯船で喋りながら場所を占領するし、上がったタイミングも一緒だったのですが、ドライヤーは待ってても、友達の常連さんに譲るので、髪を乾かす事ができず帰りました。あぁいう人がいると思うと、いくらお風呂が良くても、2度と行かないと思ってまいますね。非常に残念でした。2人が参考にしています

夕方に入ったが、人が少なかったので良かった。
駐車場は広め、全体的に敷地は広いが一つ一つの風呂の面積はせまい。
炭酸泉は5人が限界。スチームサウナは上の方は温かいが足元はぬるい。
脱衣所はせまい。
全体的にせまいので、大柄な男は少しきついかもしれないが、時間帯なのか、人が少なめで良かった。
炭酸泉のお湯は良かった。5人が参考にしています

長く、ゆっくり浸かりたいので、もう少しぬるめのお湯があればいいなと思いました。

アートタワーホテルに泊まったのでそのついでにこちらを利用しました。
ホテル利用者は安く利用できるので宿泊者は絶対に利用するべきだと思います。
また室内は浴衣に着替えて行動することになりますが
食事、遊びなど時間を有意義に使えるサーバさが多数あるので家族、友達、デートなど様々なシチュエーションにおいてもおすすめです3人が参考にしています

炭酸泉はかなりの高濃度でおすすめです。サウナの室温は上段と下段の温度差が大きいのでベテランもビギナーもおすすめ!ジャグジーの水風呂も格別。全体的には、お風呂のバリエーション少ないですが、ポテンシャルは非常に高いです。
クーポン利用は、通常料金でチケット購入し、退館時に値引額分が返金されるシステムです。1人が参考にしています

いつも利用させてもらってます!!
とにかくキレイな銭湯です!駐車場も広いし!無料ですからね。ゆっくり過ごせるとこなんで、オススメです!2人が参考にしています