現在、入浴料(高温サウナ無)が、\380->\480。ドライヤー\30
清潔感の有る、綺麗な感じは、良い。
只、露天風呂が浅い。
料金を含めて考えると?である。
従来料金に戻して貰いたいものだ。1人が参考にしています

城崎駅前にある外湯施設です。豪華な内湯、丸山川が見える露天風呂!豪華ですが、近代的過ぎて、せっかく城崎まできて...って気がします。温泉地に来てる感じになれません。何か近くのスーパー銭湯の豪華番って感じです。

昔はスーパー銭湯のさきがけ的存在でしたが、スーパー銭湯が飽和状態の時代、他の施設をみてしまうと、古さは否めません!
浸かるだけならいいかなって感じです。0人が参考にしています

近くに本格温泉施設ができたというんで行って見ました。お風呂と言うより岩盤浴やエステ、マッサージがメインで肝心の浴室は小さく付けたしみたいな感じです。温泉は露天のみで、それも運び湯です。それは、こだわりませんが、露天は小さく壷湯でごまかしている感じです。ロビーも休憩スペースが無く、風呂から上がったら帰れ!と言わんばかりです。

評価するのを忘れてました。星2つです。390円で色んな風呂が楽しめるのは良いが、サウナが別料金なので減点。それから、前のクチコミで「公衆浴場」と書いていたのは不正確なので「一般公衆浴場」に訂正します。公衆浴場法ではいわゆる町の銭湯、つまり物価統制令(大阪府では390円)の対象となるのが「一般公衆浴場」で、それ以外は「その他の公衆浴場」(多くのスーパー銭湯)とされています。

湯と食事が気に入り、これまで3回利用してますが・・・・・。
食事中のタバコの煙を何とかしてっ!って、感じです。
今時、あんな適当な分煙方法は珍しくないですか?(怒)
気持ち良く湯に入った後の、美味しい食事が台無しでした。
頻繁な清掃については賛否両論あるかと思います。
私は、いい加減な清掃をされるよりは、よっぽどいいと思いましたが・・・・・0人が参考にしています

久しぶりに行きました。 午後から行ったので、さほど混雑はしていませんでしたが、夕刻に近づくに従い徐々に混雑してきたようです。 露天は気持ちイイのですが、塩素臭がキツクって! ・・打たせ湯じゃ、その臭いがピークに・・・目にもしみるし、どうかなぁ~?
休日はやはり混雑するので、余計に塩素がキツイのかも? 内風呂のジェットバスも同じく! これには参った! もう少し、何とか成りまへんか?? 社長ぉ~っ!0人が参考にしています

2時間で湯が入れ替わる? そんなことはないでせぅ。
うわっつらだけ流れても湯舟にゎ髪の毛だらけで非常に不衛生。
特に本日の客のマナーの悪さってば最悪でしたねぇ
子供達が潜ったり泳いだりしても
まともに注意も出来ない保護者(ー'`ー;)
人を掻き分けて源泉湯口で立って顔を洗う
他人に湯がかかっても無頓着で自分さえよければ丸出し。
湯の質云々以前に疲れてしまいました。
銭湯も知らない家族連れがレジャー感覚で多数押し寄せる施設のようです。0人が参考にしています

オープンしてから月1回位で通っています。
最近では、土日祝だけでなく、平日も混んでいることが多いです。
岩盤浴は、予約制なので、混んでいても気にならないのですが、VIPルームが休憩する場所がない位に混んでいます。
(受付時に、VIPルームがかなり混雑していますと言って貰えるので、混んでいるのは了解済で入館しています。)
ただ、最近、VIPルーム内の「仮眠室」の場所を半分以上割いて、「タイ古式マッサージ」がオープンしました。施術スペース10床位の内、利用者は1人だけでした。
以前も、VIPルーム内に、「女性専用仮眠室」がありましたが、「岩盤浴」スペースに変わりました。
VIPルーム使用料金よりも、マッサージや岩盤浴の使用料金が高いので仕方ないのかもしれませんが、今までVIPルームとして提供していた場所を減らしてまで、お金儲け主義はやめて下さい。0人が参考にしています