それ程広くはありませんが、一通り設備はありました。サウナも広く、水風呂の前に、お湯が流れていて座るスペースがあるのはとても良かったです。サウナ用のマットもありました。アナウンスはあったものの、常連さん同士の会話がきになりました。その度にお金での精算が煩わしかったです。

ロケーションがいいです。
昼くらいまではお風呂から富士山が見え、景色が良く、泉質がとても柔らかく気持ちがいいです。
作りがコンパクトなので狭く感じるかもしれませんが、お客さんが少なく気楽に使えました。
秦野の名水が無料で飲み水として設置されてました。14人が参考にしています

金曜日は比較的に混んでいたが、夜中の男性浴場スタッフの声掛けにより、通常よりは静かだった。
笑顔で対応してくれたおかげで気持ちが良かった。
浴場の椅子と桶を綺麗に並べていたこともいいと思った。また来ます〜2人が参考にしています

初めて利用しました。
22〜24:30入浴しましたが男性浴場スタッフの対応がよかったのでまた来たいと思った。
サウナマット交換も素早く交換してくれたり
対応がよかったです。また来ます!2人が参考にしています

全てが素晴らしい、の一言です。

平日はフェイスタオルをつけても1,000円かかりません。気軽にいけてまた、行きたいと思います。
ありがとうございます。🤗1人が参考にしています

サウナアトラクション最高でした!
また来たいです。2人が参考にしています

引越してきて初めて行きました。
備え付けのシャンプー・トリートメント・ボディーソープが前日に買おうとしていたディフューザーのメーカーで興奮していまいました。
とても香りが良くてまた行きたくなりました。
お料理もとても美味しくてデザートやドリンクも美味しい。
塩サウナもお肌スベスベになりました。3人が参考にしています

岩盤浴の熱い部屋と雪の部屋を往復してたらあっという間に時間が過ぎます!オートロウリュウがすごかった

サウナ大好きですけど 中の管理が 悪くて 大声でおしゃべりの人達 が 結構います