五塔熱子さんのアウフグース、最高でした!
是非またお招き下さい!!9人が参考にしています

サたつさんのロウリュウ気持ちよかった、また呼んでください!!

熱波師のサたつさんが来館してました、一体感のある盛り上がる感じが楽しかった。
岐阜県からわざわざ来てるとのこと
美酢とのコラボをやってました。13人が参考にしています
19:30 【五塔熱子&片山弘明】コラボショー
イアスの玄蒸で熱子さんの舞を観れるのがとっても新鮮!てか2日連続熱子さまの風でシアワセMAXであります。
片山氏はラドルの所作もタオルのキレもプロフェッショナルそのもの。円形のサウナ室と化け物ikiの扱いに慣れてらっさる。殺陣みたいでカッコええ。
熱子さんのCat's Eye ぽい衣装も激しくカッコよくて、何もかもが目の保養心の栄養になりました。
最後の「帝国華撃団」は神選曲すぎました。サクラ大戦武道館公演を思い出してしまいましたぜ。(←観にいった人)
クールスイングまでたっぷりといつも本当にありがとうございます。
オープン当初からずっと利用していますが、イアスは明るくて便利で清潔なのでとても安心です。シャンプーがいろいろ置いてあるのも楽しみのひとつです。これからもよろしくお願いします。9人が参考にしています

夜さくっと短時間利用したため全部周りきることはできませんでしたが、清潔感があったのと、あひるさんが至るところにいたのと、岩盤浴エリアでの毎時間のロウリュサービス(アウフグース)があったのが印象的でした!!
横浜の駅チカなのに、こんな広々スパがあるの知らなかったのでまたゆっくり過ごせる日に再訪したいです。6人が参考にしています
テントサウナイベントがあると聞きつけ、友人とともに、初参加してきました。
特設会場に設置されたテントサウナは10名ほど入れる大きなもの。
薪ストーブで80度程まで熱せられたサウナテント内は、薪の燃える音を耳にしながら、じっくり汗をかく環境。
そこに有名熱波師 大森氏の優しいながらも力強い熱波は、心地よい熱さを体感させてくれる。
そして熱々になった身体を冷やしに、足湯ならぬ足水。
さすが名水秦野のかけ流しは、半端ない心地よさ。
今日は富士山もキレイに見えて、総合点高いです。
ありがとうございました!!!26人が参考にしています

家族3人で泊まりに行ってきました。
たまたまこないだテレビを見ていたら旅番組で紹介されていて、「あ、今度行くホテルじゃん!」と妻と喜んで見ていました。
澤部さんたちが浸かった露天風呂に自分も入れて楽しかったです。4人が参考にしています

金曜の夜に初めて来店させていただきました。雨風が強かったせいか空いていました。洗い場も露天風呂もとても開放的でした。
水素風呂があるのは珍しいですね。
下が見えない真っ黒の黒湯とっても良かったです。
他施設よりスタッフさんが少ないように感じました。
露天風呂の見廻り声かけはして頂けると嬉しいです。
日付が変わる頃に雨があがり満月を見ながらのお風呂は最高でした。
他施設よりビールがお安く飲めて
それも含めて全体的に大満足です。2人が参考にしています

館内美酢一色、大規模コラボイベントっぽい
温浴施設でここまでのはなかなかないのでびっくりした。3人が参考にしています

大好きな美酢とコラボしてて入館時に1パック貰えるのでコラボ中の来館はおすすめです‼
今日は入浴剤は美酢のものではなく残念だったので、来週にまた来てみようと思います‼3人が参考にしています