昔の銭湯を現代に蘇らせた施設です。
意外とこじんまりした造りで、下駄箱の数、脱衣所も小さく大人数は想定していません。よしおか温泉や利久の方がずっと大きいです。
赤城の湯と言ってますが人工温泉です。化粧水風呂と言われその名の通り化粧水の匂いが漂ってます。炭酸風呂があるのはいいですね。
オープンしたばかりで休日はかなり混雑してるようです。施設自体大きくないのですぐ満杯になります。平日が狙い目です。20人が参考にしています

リニューアルしたのかきれいでした。熱い遠赤外線ロウリュサウナと冷たい水風呂、外気浴もできて最高、温泉もあるなんて。これで銭湯価格!
茨城県神栖市 天然温泉 「ゆ〜ぽ〜と はさき」
露天風呂♪
木々に囲まれた四季折々の景色を楽しみながら琥珀色の湯で日頃の疲れを癒やしてくれます。
また、ph7.8(ペーハー7.8)の美人の湯(美肌の湯)です。1人が参考にしています

相変わらず最高の施設!
そろそろ熱波師のロウリュウ中のマスクも
やめていってあげたほうが良さそう
座ってるだけでも熱くて大変だもの。あんな中でタオル振り回してたら、もっとつらいよね7人が参考にしています

食事処が2箇所あり、ビュッフェでない方を利用しましたが、狭くて30人程度しか収容できないので、随分待たされました。
お湯はこの手の天然温泉では珍しく銀の指輪がほんの少し変色しましたので、私的な意見ですが効能が高そうです。
サウナの温度が低かったのとコロナ対策でしょうが、扉や窓を開けていたので、浴室内が寒かったです。
11年前に開業した施設とは思えないほど、充実していてコスパも良いと思います。12人が参考にしています

露天風呂も内湯も広くゆったり入れました。お湯も二種類あり、あまり違いは感じませんが、どちらも肌がツルツルになりお得感がありました。食事処では宇都宮餃子もありました。全体的に手頃な値段で混雑もなく1人でも利用しやすいと思います。
道の駅も併設しているので果物や野菜や地元ならではのお菓子やお土産もあり観光の際に立ち寄るのもおすすめです。2人が参考にしています

水戸から近いので立ち寄ったのですがカーナビが悪いのか山道と車1台しか通れない橋を渡るようでした。なので帰りは別ルートにしましたが、やはり山道、もっと長く高さのある狭い橋…心配になりました。
昼に行ったのでまだ良かったけれど。
怖い思いをして行ったからには温泉らしい湯であってほしいですが、無色で消毒薬が効いていてまるでプールのよう。 綺麗な施設だし露天もあり景色も悪くないですが、個人的にはもう行くことはないかも。2人が参考にしています

岩盤浴目的で行きました。
冷却の所が故障してて残念でしたがゆっくり出来てよかった。1人が参考にしています
お風呂良かったです
飲み物が紛失したり、椅子が取り置きしていたりとスタッフの仕事がちゃんとなされていなかった。4人が参考にしています

何時間でも居られるくらい、落ち着いて入っていられます。以前は、近くの○○寺の湯に行ってましたが、人も多く落ち着かない感じがして、満天の湯に通うようになりました。たしかに、こじんまりとはしてますが、通う度に良さが分かるそんな所です。どのお風呂も気持ち良いし、サウナも最高です。ジェット風呂は
ついついウトウトするくらい、気持ち良いです。薬湯投入、泥パック、サウナのアロマ、日替わり湯 毎回 楽しみにしてます。桜の泥パックも良かったですよ。4人が参考にしています