月に一度は利用させて頂き、癒されています。

初めての利用です。
いつもは別のスパに行っていますが、新規開拓で来ました。
サウナメインで検索しました。
コスパの良さに感動しました。
ロウリュウの頻度があがればまた必ず来たいな、と思いました!14人が参考にしています

天然温泉、サウナ、炭酸泉が揃ってるところは以外とない中、全て高クオリティである点が気に入っています。
個人的には、これに塩サウナがあると言うことなしです。
壺湯もあるのですが、入った時に勢いよく溢れる感じ・・・何時入ってもたまりません。
温泉も全体的に温度高めで、何度行っても癒されます。14人が参考にしています
神奈川県南足柄市「モダン湯治 おんりーゆー」
開放感のある露天風呂では広葉樹林に囲まれ森林浴と四季折々の景色を楽しみながら38℃の湯治風呂でph10.1の美人の湯をゆっくりと長湯でお楽しみ頂けます。
また、男性露天では側に川が流れており、清流の眺めと川の音(せせらぎ)を楽しめ日頃の疲れを癒やしてくれます。20人が参考にしています

サウナを目的に行ったので、高温サウナと蒸しサウナがあり満足です。お湯もすべすべ感がありサウナのあとの肌ケアになったと思います。

総合2位と聞きつけ、1年ぶりに利用いたしました。
入浴と岩盤セットで利用致しました
洗い場も列に並び、入浴も出来るだけ空いているお風呂をと、 ロッカーも裸の大渋滞💦 露天風呂も人、人、人 寝風呂で我慢💦 サウナも人💦、 今まで行った中で1番混んでいたと思います。 レストランは行列が見えたので、早めに当所を出て 近隣にて食べて帰りました。 疲れを取りに行って人混みの中に埋もれきました 笑1人が参考にしています

スキーの宿に利用しました。旧鹿沢温泉の宿を再訪しよう思っていましたが、近所に休暇村があることが分かり、急遽変更。お湯的には旧鹿沢温泉には負けてしまうけれど、ロケーションがとても良い。散策に夏のシーズンに再訪したいです。敷地内でそり遊びもたっぷりできましたし、食事や設備は休暇村品質で安心できす。

タオルは有料なので、準備ができる方は持参がおすすめです。ニフティのクーポンで月1タオルセット無料もなくなりました。クーポン無しで250円、クーポン利用で150円でレンタル出来ます。ハンドタオルは200円で販売もしています。日曜日によく利用してますが、利用者がとても多いですね。サウナはいつも行列が出来ています。暑いのが苦手な私でも入れるよもぎ塩サウナは、比較的空いています。お湯は東京温泉の特徴の黒(茶色)湯で入浴中は肌がヌルヌルしますが、上がるとさっぱりしています。私は乾燥肌なので、しっとり感はないのが少し残念です。
源泉掛け流しのお湯と炭酸泉を目的にさいたま市見沼区東大宮から車(下道)で訪問。1時間半くらいですね
日曜日の11時半に到着
下駄箱は100円コイン式で個人持ち保管です
ニフティクーポンで館内着を無料ゲット(これは必須ですね)
30分ほど温泉を堪能してからランチにて私は唐揚げ定食、相方はカツ丼にざるそば、手羽先を2本
料金もそこそこリーズナブルで美味しい
ご飯も艶々で美味しかったです
カツ丼が人気そうな口コミをどこかでみましたが
薄味で肉は脂身の甘さがなかったので少し残念でした
唐揚げや手羽先はとても大満足
味噌汁は濃くて私はダメで残しました
ざるそばは麺もおつゆも美味しかったです
露天風呂は入湯税が50円かかりますが、入らない場合は入らなかった用紙に記入すれば払わなくても良いという変わったシステムです(笑)
私らはもちろん払いました
源泉掛け流しはあつ湯の1箇所だけ43℃です
湯の花がしっかり浮いてます
ぬるつき感のあるお湯でとても温まります
他のお湯は加水循環式なのであまり入りたくないほど塩素の匂いが手に付きました
ただ炭酸泉は物凄い濃度です10000?単位を忘れてしまいましたが入って5秒もすれば肌に泡がまとわり付きます
自分はここまで強い炭酸泉は初めてでした
10~15分くらいで充分らしい説明があります
2度ほど館内着を来て休憩をしながら源泉掛け流しと炭酸泉を楽しみました
大満足です
アプリをダウンロードして来店スタンプをゲットして4時間半くらいの滞在時間でしたー
また来ます4人が参考にしています

お湯は黒い温泉で、温度もちょうど良く気持ち良いです。
お湯はとても良いのですが、残念なところが2点ほど、、。
脱衣所全部が映る位置に360°動かせる監視カメラが設置してあり、録画されているのかどうかは分からないですが、気持ち悪い思いがします。
女性用の脱衣所にカメラを設置しているのは、初めて見ました。
また使っていないにもかかわらず洗い場に荷物を置いて取っている人が大変多く、洗い場を使おうとすると「とってある」と言われました。
自分が使っていない時は洗い場の席をあけるのが一般的ルールだと思いますが、ここではそうではないようで、人はいないのに半分くらいの洗い場に荷物が置いてありました。
お湯は良かったのですが、居心地が悪く10分でで出てしまいました。
再訪はないかもです、、。78人が参考にしています