全体的には満足しました!
高温サウナの100℃は最高でしたし、源泉湯もいい感じでした!
唯一、岩盤浴は水素水はあって嬉しかったですが、スペースが狭いと思いました!
コロナの影響で、男女共用スペースが5人で満杯です!
せめて2、30人くらい入れるようにリニューアルして欲しいです!6人が参考にしています

以前に母親と来たことがあり、お風呂が広く温泉も充実していて自分も母親も気に入ってました。家から遠いのでなかなか機会がないと来れません。またの機会に寄せて頂こうと思います。

炭酸風呂が高濃度になっており、温度も適温でよいと思います。露天風呂は源泉の方は濃く、入ったな、という感じがします。男性脱衣所は他のスーパー銭湯ではかなり汚いところもありますが、いつも清潔に保たれており、快適です。特にある女性従業員の方はトイレの小便器などの下まできれいに拭き取っていました。なかなかできないことで、誠に頭の下がる思いです。きれいに使わなければと思いました。男性はあまりきれいに使えない方もいるのに、一生懸命に仕事をなさっている様子を度々見受けており。感謝の気持ちでいっぱいです。今後も使いたいと思いますので、よろしくお願いします。

岩盤浴がゆっくりできて良かった。

身体が調子悪くて、電気風呂を定期的に入りに行っています。中の炭酸泉の電気風呂が特にお気に入りです。外の電気風呂もいいですが、長く入れる(といっても5分程)炭酸泉が熱すぎずぬるすぎずとってもいい感じです。黙浴な人が多いですが、たまにおばちゃんが喋っていると凄く嫌な気分になります。臀筋が痛くて、毎日電気風呂に入りたい…

行きつけのお風呂です
いつも利用しています。
大き過ぎず狭過ぎず、ちょうど良い広さ、清潔感もあります。
施設によっては脱衣所が混んだり、洗面所が狭くて待ち時間がある所にも行きましたが、ここはそんな事はなく、快適に利用できます。
サウナも心地よく、寝湯は身体がちょうど良くお湯に浸かり本当に寝てしまいます。
アカスリもよく利用しますが、スタッフさんも慣れた方で、いつもさっぱりして、すぐまたお願いしたくなります。
食事することはあまりありませんが、メニューも時期に合ったもので、値段も手頃で美味しく、はずれはないと思います。
駐車場も広くて、言うことなし!4人が参考にしています

海沿いの景色のいいお風呂でした。
清潔感があり ほどよい広さです。
駅からのシャトルバスが夕方以降ないのが残念です。本数が少なくてもあると嬉しいと思いました。5人が参考にしています
●21年9月24日(金) 2回目
COCOFUROは480円で楽しめる娯楽として最上級かと♪
綺麗な施設にサウナと壺の水風呂、休憩スペースにはマンガ本もあり、2時間でも3時間でも、何時間でも480円〜楽しむことができてしまう。
家の近くにないのが残念!あったら週に何回も通うことになる。
他の銭湯も好きだが、入浴料、施設の清潔さ綺麗さ、規模感(普段使いに丁度いい)、最高です!
ほんとに家の近くに欲しい!!!3人が参考にしています

ヒプマイコラボ風呂最終日、青の炭酸風呂もとても綺麗でした。緊急事態宣言解除され、炭酸浴槽でマシンガントークされるご婦人から逃避し露天へ。露天の温泉、いつもより濃くツルツルに。午前中の小雨も気持ちよく、体も良く温まりました。
スタッフさんの感じが良く、とても清潔です。
ご飯も美味しく、ジューススタンドもとても嬉しいです。
岩盤浴やマッサージ・垢擦り等、他のサービスも良いと思います。
入浴施設は広い洗い場と充実したアメニティに、いろんな種類のお風呂、サウナや泥パック(女性のみ)があるので、毎回満喫します。
自分にとっての贅沢なご褒美の時間としていつも訪れるのを楽しみにしています。
いつもありがとうございます。5人が参考にしています