初めて来館しました。
お湯、サウナ、岩盤浴、あかすり、エステ、食事全て大満足。
景色も海の前で最高🏖
初めての来館者には、もう少し説明があった方が良いかも!
またこよう。0人が参考にしています

サウナのあとの整うスペースが良かった♥️また行きたいな♥️

投稿日:2023年9月1日
すべてに値上げが著しい。入館料、飲… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
匠の技さん
星5つ5.0点
すべてに値上げが著しい。
入館料、飲食、マッサージまで…
わざわざ来るのに躊躇います。
セルフロウリュは次から次へと入ってくるので、書いてあるように砂時計を回したり、ロウリュをしたりするのは上手くはいかない。
もちろん声を掛け合ってだが、もっと上手くやれる方法を施設が考えて!2人が参考にしています

最近、月一度、利用しています。都内から、行っています。午前中から閉店まで、ノンビリしています。ここで、レジェンドゆうさんのロウリュを初めて体験し、すっかりはまりました。施設全体が清潔で広々としていて、食事もおいしくて、本当にくつろげます。

施設はとてもきれいです
サウナは1時間に2回
オートローリュウがあります
岩盤浴も時間制限なしで入れます
食事も江戸遊蕎麦が
とてもおいしかったてす2人が参考にしています

茨城県内のサウナでは個人的に大好きです。
キャパはもちろん海が見えるロケーション、それとサウナに入っている人が静かに大人しく入っているので落ち着きます。
コロナ前はサウナ内で大声で話しする等マナーに問題があったのですが、最近は紳士な客層で助かっています。2人が参考にしています

ここの温泉大好きです。
とても自分に合っていて落ち着きます。
とても感じの良いスタッフさんおります。
温泉は最高です。お湯で1点減らしたのはサウナ。女湯にもロウリュウを導入して欲しいからです(切実な願い)
食事はどれも美味しいです。−1点は、もう少し新メニューを増やして欲しいなと。いついってもマンネリがないようにしてもらえたら嬉しいです。おつまみ系ももう少し種類あったらいいなと思います。
あと脱衣場に簡易的な椅子をもう少し増やしてもらえると助かります。脱衣場でスマホいじってる人にちゃんと注意しているのを見ました。こういうの大事です。
要望もありますが、いつも癒されてます。
これからも期待を込めて応援しているので、またイベントなどもやってください。4人が参考にしています

コスパがとても良い。

投稿日:2023年9月1日
月に一度くらいのペースで伺っています。… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
さんさん
星5つ5.0点
月に一度くらいのペースで伺っています。いつもお食事をいただいて帰るのですが、一休の坂本さんの接客がとても気持ちよく素敵で、今日はお風呂もご飯も大満足でした。

サウナの温度がとにかく熱くて良い。女性用サウナでここまで熱いところはなかなかないと思います。水風呂もかなり冷えており最高です。