日帰り群馬の帰りに立ち寄りました。今月は何回か行きましたが、久しぶりに垢すりをしようとしましたら、コロナ禍から行かなくなってしまったのでスタンプがいっぱいになっていた垢すりのポイントカードが一枚あったのに残念ながら期間が過ぎてしまってボツになってしまいましたショックでした。
ショックでしたが、また温泉行きながら岩盤浴、垢すりに行く予定です。0人が参考にしています

お風呂も食べ物も、スタッフの対応も全て良し!!

スタッフの対応も凄くいい!!
食べ物も美味しい!!
岩盤も良い!!
トータル最高です!!0人が参考にしています

今月リニューアルしたばかりで内装はきれいになりました。男性浴室にはサウナが3種類あり、好みに合わせて利用できます。夏休み最終日ということとアニメかなにかのコラボ企画があり普段は絶対に来ないだろうと思われる男の子が沢山いました。賑やかでコロナ前の活気に戻りました。食事も周年企画でざるそばが440円でいただけました。そば粉100%になったそうで美味しくいただきました。平日は9時、土日祝日は7時からやっているのもポイントが高いですね。クレジットカードでの支払いもできるようになり便利になりました。

何度か利用させて頂いてます。
外の椅子が多くなりありがたいです。
サウナはアロマの香りとかあると嬉しいです。塩サウナは温度が低くてあまり汗をかけません(昔はもう少し高かった気がします)
白湯はもっと期間限定の箇所にすると楽しめそうです2人が参考にしています

投稿日:2023年8月31日
毎回ゆっくりさせて頂いております。… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
mさん 、性別:女性 、年代:40代
星5つ5.0点
毎回ゆっくりさせて頂いております。
リニューアル後の水風呂最高です✨1人が参考にしています

塩サウナが好きです!
炭酸湯も沢山でて良いです!4人が参考にしています

まだ夏休み中なのか、若干未成年が目立った感じですが、概ね満足でした。
ただ、お食事処のフライドポテトのアンチョビがけのアンチョビがかなり薄かったのがちょっとだけ残念でした。0人が参考にしています
館内はとても綺麗でした*.+゚
温泉の種類も豊富で楽しめました。土日は早くからやっていて良いです👌
露天風呂は人工温泉ですが、全国的にも珍しい酸性のお湯に硫黄成分を溶け込ませたお湯、弱酸性硫黄の湯や絹の湯船があります。
サウナも広く水風呂も冷たい!
初めて行った方も何も説明が無いので注意して下さい🙅入館スタンプカードは貯まるとプレゼントがあります🎁
マンガの量が多くて、寛げる場所も沢山あり価格が安いです!
また行こうと思います🚗 𓂃 𓈒𓏸3人が参考にしています

駅ロータリー内の複合施設内にあるサウナです。入浴施設は7階にあるので見晴らし良しです。設備は新しく整っています。電子マネーCuica交通系は使えません。