26日は風呂の日で会員だとポイント二倍、子供にガチャガチャコインくれたりサービスが多いです。ご飯は美味しいし、外風呂が温泉でゆったりとした時間が過ごせます。女性風呂には塩サウナがあります。

サウナがあって良い!初めて整うって事が分かりました。水質が塩気があるので最後に髪の毛には掛け湯をしてから上がった方が痛まないかと思う。脱衣所とドライヤー室の空調の温度がイマイチなのでもうちょっと温度を下げてほしい。夏場は上がった後暑い…。外に出てまた汗をかいてしまう。

綺麗で気持ちよくて大変素晴らしかった。

投稿日:2023年9月7日
竜泉寺はほとんど行きましたが、リニュー… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
留里さん 、性別:女性 、年代:50代~
星5つ5.0点
竜泉寺はほとんど行きましたが、リニューアルした横スパ竜泉寺は何処の竜泉寺より、最高になりました。リニューアルしてから何回か来ましたが、これからも横スパ竜泉寺に通いたいと思います。少しお値段上がりましたがリニューアルされたので仕方ないです。

投稿日:2023年9月7日
お風呂場の給水機の水温が緩い。二台… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
岡っぱさん 、性別:男性 、年代:50代~
星4つ4.0点
お風呂場の給水機の水温が緩い。
二台の内、一台だけでも冷水だと嬉しいです。1人が参考にしています

投稿日:2023年9月7日
施設も広くて、岩盤浴コーナーも色んなタ… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
温泉大好きさん 、性別:女性 、年代:40代
星4つ4.0点
施設も広くて、岩盤浴コーナーも色んなタイプのお席があったり、寝転がれる場所も多く、USB充電できる場所もそれぞれにあるのがまたとても有り難いです。
漫画も沢山あり、ゆっくり楽しめます。
お風呂は内湯の炭酸泉やロウリュもあり、外も広くて色んなタイプのお風呂があり本当にゆっくりたっぷり楽しめるのでいつも長居しちゃいます。
お食事処も広くて席数も多くて、メニューも豊富で美味しいです。0人が参考にしています

綺麗で広くていつもきてます。
とてもおすすめです!
休日は混んでますが平日夜はすいてました
岩盤浴最高です!回数券買いました!1人が参考にしています

値段も他の温泉と比べると良心的で、尚且つ炭酸風呂が言葉で言い表せないくらい「凄い」です。他のお風呂で体を温めた後に浸かるとぬるま湯なのにすぐに身体がぽかぽかになり、肌の調子も良くなります。
サウナも温度がちょうど良くテレビもあるので、あっという間に時間も経ち、温泉もサウナも両方楽しめます。
近辺に引っ越してきてまだ2ヶ月程度ですが、既に3回は来店してます。
いつも1時間以内で出てしまうお風呂もこの温泉だけは2時間以上入ってしまうくらい楽しく素敵な温泉です。0人が参考にしています

お風呂が綺麗で良く利用させていただいてます。

天然温泉が1つしかないのが残念。寝かせ湯でパックが出来るのが魅力的です。食事も美味しいし、館内も脱衣所も清潔感があり素晴らしいです。入館、退館の手続きが簡単で楽でいい感じ