ゆったりとした時間を過ごせるし、ものすごく癒される。イアスに行った日は旦那にすごくいい顔をしている!といつも言われる。

温浴施設に数える程しか行ったことのない私たち60代の夫婦でしたが、こちら竜泉寺の湯八王子みなみ野店に訪れてからはすっかりリピーターになりました。お風呂の種類の多さやサウナもさることながら、施設の行き届いた清潔さに感心しております。お陰さまで週に2~3回気持ちよく入浴させて頂いております。スタッフの皆さまいつもありがとうございます。この場をお借りしてお礼を申し上げます。

初めて来て、初めて岩盤浴しました。とても気持ち良くて、リフレッシュ?スッキリしました。食事もしましたが、ざるそばとステーキが、絶品でした。風呂も露天風呂も良かった、特にねころんで、お湯がチョロチョロ流れてる所があって、気持ち良くて寝てしまいました。

投稿日:2023年9月6日
改装後壊れていた温度計とロッカーの鍵も… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
おまつさん
星5つ5.0点
改装後壊れていた温度計とロッカーの鍵も新調されました。
だらだら何回も温泉に浸かるの最高!1人が参考にしています

月に5〜6回利用させてもらっています。
炭酸泉やサウナで日頃の疲れをリフレッシュしています。
基本的に夜中来る事が多いのでゆっくり入る事が出来ます。
最近ジェットバスの不具合で利用できないのが残念ですが、他のお風呂は全て気持ちよく入れるので満足しています。0人が参考にしています

入館料金もリーズナブルな価格にもかかわらず浴室の炭酸泉や露天風呂の種類豊富なのが良い。サウナが好きで利用しましたがロウリュサービスもあり湿度、温度ともに大満足。食事処のご飯も大変美味しくて一度きたらリピートしたくなるのは間違いなしの良施設でした。

投稿日:2023年9月6日
とても広々していて、ゆっくり過ごせます… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
ノアさん 、性別:女性 、年代:50代~
星5つ5.0点
とても広々していて、ゆっくり過ごせます。
岩盤浴も沢山の本があって一日中楽しく過ごす事が出来ます。
食事も美味しいし、マッサージコーナーも充実、人気すぎて混んでいるのが困りますが。
お風呂もリニューアルされて、物凄く冷たい水風呂と普通の水風呂も用意されていました。といっても普通の水風呂で十分冷たいです。
外の温泉は入りやすい湯温で、椅子などを流すための水道も出来て、衛生的だなと感じました。
次回は時間を気にせずのんびり過ごしてみたいです。0人が参考にしています

投稿日:2023年9月6日
リニューアルアルして、さらに良くなった… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
ゆうくんさん 、性別:男性 、年代:30代
星5つ5.0点
リニューアルアルして、さらに良くなった。
岩盤浴の種類も多く、リラックスできるスペースも充実。お風呂も種類が豊富で選び放題。
最寄駅からのバスもあり交通の便も良い。
近くにあって本当によかった。0人が参考にしています

従業員の方もテキパキ仕事をしていて館内もとても綺麗で快適に過ごせます。もちろんお風呂も最高。特に寝ころび湯。風鈴の心地よい音が眠りを誘います。長くいても飽きない施設で私の癒やしの場所です。岩盤浴で汗を流して寝ころび湯で昼寝これが私のルーティン。是非皆様にも足を運んでほしい。

以前は夏の間も露天風呂は熱湯だったが今年から源泉風呂だけぬる湯になった。ぬる湯になった事で入りやすくなりゆっくり長時間浸かっていられるようになった事で本当嬉しい!
他の利用者さんもとても喜んでました。
勿論ぬる湯が嫌な方もいて、もう一つの露天風呂は以前のまま熱湯になってるので両方楽しめる。
ただ、極冷水は冷たすぎてほとんどの方がちゃんと入れず困ってました。普段のままでも充分冷たいので私は以前のままの方が良かったです。1人が参考にしています