女性は4時間プランでお得に入ることができます。
男性の方にある設備を想像して行ってしまったため、外気浴がないことに現地で気づきましたがそれでもコスパよく楽しめました。
スチームサウナが結構熱くて気持ちいいです。
サウナ室は広く、テレビはありますがチャンネル変更可能だし消すこともできるのでお好みに合わせて入ることができます。
食事が美味しくたくさん頼んでしまいましたが、居酒屋を梯子するよりもここで完結できるクオリティなので大満足です。11人が参考にしています

投稿日:2023年9月8日
温泉が良かった。食事どころは平日の… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
山下美月さん
星4つ4.0点
温泉が良かった。
食事どころは平日の昼過ぎでも混んでいた。0人が参考にしています

コスパが良い。従業員が常に更衣室〜浴室に回ってくれてるから盗難対策になり安心です。1つ難は駐車場がいっぱいで停めるのに時間がかかる。
平日利用です。混雑度が少なく、外気浴スペースの椅子もたくさん用意されて快適です。サウナは5分間隔でオートロウリュ。室温の割に高温に感じるというより、上段は防熱具がないとヤケドするレベルです。高温好きには堪らない施設ですね。

投稿日:2023年9月8日
久しぶりに来たらずいぶんリニューアル!… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
ラナさん 、性別:指定しない 、年代:50代~
星5つ5.0点
久しぶりに来たらずいぶんリニューアル!とてもラグジュアリーな空間に‼️平日でもかなり人がいるのでびっくりです。かなり周知されましたね。嬉しいけど混雑はつらいかな、、。ここでの一時、幸せな時間です。

いつも通り快適に過ごせました。
騒がしくないのでゆったり出来ます。
岩盤浴も時間制でないので、しっかり汗もかけます。(流れている音楽がポップス等のオルゴールとかにして貰えると、「3曲で10分位だから出よう」とか時計が見えなくても目安になるので助かります。ご検討いただければ・・・。)1人が参考にしています

広く清潔感があり、行くたびにワクワクする温泉です。

スタッフの笑顔が良くてゆったりくつろげた。詳しくないけどお湯も良かった。また寄りたいです。

色々な所行ったけど
近場なら竜泉寺が1番かな1人が参考にしています

炭酸泉の濃度が高いのと、電気風呂、ジェットバスが有難い
館内もかなり清潔で駐車場も広いので週2で利用しています0人が参考にしています